收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由維維在 2008/02/20 02:50pm 第 1 次編輯]

對HID 有認知或有興趣的車友  來聊聊大家的看法吧
小弟最近 想計畫換裝HID  因為工作常夜跑 沒路燈 下雨天鹵素燈跟沒開一樣燈窘境  
有換裝的車友 給點建議吧!!

1.換裝HID後 你們有去驗車嗎  是驗成HID光型 還是驗 轎式HID頭燈
   是自行驗車 還是請人代驗?
   如果沒驗 是否有遇臨檢被刁難的經驗呢?
2.換裝HID 除了比較亮 它的好處還有哪些  雨天行駛有引響嗎?
   K數不同 除了顏色差異  還差在哪裡?

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 63 天

升級  50%

能量
    飛利浦5000k 會否燒熔燈座

truman 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 504 天

升級  12.67%

能量
    真的很有威力.....

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

[討論]又愛又怕的 HID

下面引用由tinmmm2008/02/23 11:40am 發表的內容:
    我用的是...hella...一組 nt3800
    這個款也有台制copy品....一顆好像700而已~
    真的假的?
    一組 nt3800?
    是一組喔!
    要是3800
    我馬上敗...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我不是驗車黃牛.但我有門路.可帶為介紹.不用驗車只要行照即可.所以可省掉一筆改魚眼費用(之前有幫車友驗過)驗完後會在行照打上HID.就不用怕臨檢啦!  有需要的車友MAIL給我  但要低調一點

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由sonyeye2008/02/22 01:21am 發表的內容:
    有啦!
    從以前只有五台的規模就去看過了~
    不過現在都是老婆開
    這陣子連SMART聚會都沒得參加了
    等他不在我再偷偷去參加
    要糾我喔!
    哈哈~~原來sonyeye大大已經潛水這麼久啊~~這樣不行唷!!
    要把老婆大人一起帶出來玩阿 ^^
    我們B-class家族女車主很多,而且每個都熱情活潑,嫂夫人不用擔心沒有伴 ^^
    回歸本主題,現在改HID,就只差幾年後驗車的麻煩而已,唉~~真是矛盾阿!

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

魚眼霧燈要多少coco啊?
    99年600cc的!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

有啦!
    從以前只有五台的規模就去看過了~
    不過現在都是老婆開
    這陣子連SMART聚會都沒得參加了
    等他不在我再偷偷去參加
    要糾我喔!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

哈哈~~竟然這麼巧!!
    偷偷打廣告一下,不知道Sonyeye大大知不知道我們B-class家族的存在呢?? 如果有興趣,歡迎加入我們BMBC唷~~這是目前唯一純B-class的家族,在Yahoo家族內~~
    上個月辦過第二次家族年度車聚,有分享在Mobile01上,目前還被選為Mercedes版的精選文 ^^||
    BTW..我的3G N/A也是上班代步用的,不過開到現在,除非跑長程或是有載人的需要,出門幾乎都是開3G Fortwo囉~~真的很好開的小車,而且隨著過磨合期後,目前里程達到66XX,換檔的頓挫和剛牽車時比起來好太多囉~!
    目前還沒有很想換晶片啦~~反而是比較喜歡HID 呵呵~~