收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

DIY省油器

樓主: mario
查看:3067|回復:5|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主

DIY省油器

磁石要去哪裡買啊?5 J8 z. {; Y8 X9 Z2 D. `+ a6 K

小魚兒 0923344988
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
沙發

DIY省油器

今天我去阿泰家也把省油器裝上了,但是我把釹鐵硼磁石一次裝三顆,因為一次買就要三十顆,所以不用白不用,應該會更有效吧?我猜!
, v6 Y8 s  Y, j- R阿泰謝謝你!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
板凳

DIY省油器

裝好馬上試車 ,好像馬力真的有加大一點喲...4 U( T. @) `9 |  u8 L
不知道是不是心理作用!
# C* Y4 k3 v/ j好,等我這幾天的數據吧!

該用戶從未簽到

能量
草蓆

DIY省油器

正面圖

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
報紙

DIY省油器

好好好!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

DIY省油器

我把他拆下來後變得耗油,所以我會再把他裝上去