收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近小弟4/2~4/5正要前往香港...想請問一些有關香港ㄉ事宜~~
    1.香港最近ㄉ天氣如何??我是應該要穿厚T還是薄T....需要帶到羽毛衣這麼厚ㄉ外套嗎??
    2.太平山上ㄉ蠟像館之前有休館一陣子..不知道最近開幕了沒??還有營業時間??一直期待想去看看!!
    3.要去沙田ㄉ史努比購物中心,因為要坐火車..聽說2005年好像火車有新建一條(東鐵)..像我住在尖沙嘴..可以直接在那邊搭車嗎??
    4.IFC大樓ㄉ頂樓有沒有餐廳??
    5.迪士尼我是安排在4/3星期一去...現在不知道迪士尼還有沒有很熱門..會不會玩個遊戲還要大排長龍??
    6.請各位大大推薦小弟一下一些必吃ㄉ小吃或餐廳...可以ㄉ話有住址會更感激不盡!!
    7.最後問一個最重要ㄉ問題!!哪裡有賣SMARTㄉ精品..小弟想去逛逛可以ㄉ話順便買買~~ㄏㄏ....
    以下是小弟安排ㄉ初步行程..因為第一次去~~不知道這樣安排好不好??可以給點意見讓我來改變一下行程....
    **4/2PM5:30到香港---先到飯店CHECK IN----到星光大道看8:00ㄉ燈光秀----做地鐵到旺角逛朗豪購物中心在沿路逛廟街..女人街...一路走回尖沙嘴回飯店
    **4/3前往迪士尼玩一整天---晚上到中環上太平山看夜景逛蠟像館---結束回飯店
    **4/4前往海洋公園玩一整天---晚上到銅鑼灣周圍ㄉ購物中心血拼---結束回飯店
    **4/5前往沙田史姆比購物中心---中午回到尖沙嘴逛太空館..科學館..彌敦道..海港城..晚上9:00準備搭機回台北 :strange:
                各位大大有什麼意見可以提供給小弟做參考...謝謝各位大大很有耐心ㄉ看完我一整篇文章....感激不盡!!期待我ㄉ香港遊趕快到來~~~ :smarte-liebe:

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

關於香港~~??

祝 旅遊愉快

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

關於香港~~??

1.香港天氣有冷有熱,不看氣象預報一定會死,去下面網站了解
    http://www.hko.gov.hk/contentc.htm
    2.要查看
    3.尖沙咀可以直接坐到沙田
    4.我不知道
    5.不用排隊了
    6.深井裕記燒鹅
    7.Smart精品在台灣s-smart.com最多

去香港旅游發展局看看
    http://www.discoverhongkong.com/tc/index.jsp
    我己幫你在香港Smartclub站上開了主題
    有很多朋友會為你解答
    http://www.smart-club.com.hk/forum/viewtopic.php?p=40200#40200

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

關於香港~~??

1.香港最近ㄉ天氣如何??我是應該要穿厚T還是薄T....需要帶到羽毛衣這麼厚ㄉ外套嗎??
    ANS~跟台灣天氣差不多~要帶件薄外套~
    2.太平山上ㄉ蠟像館之前有休館一陣子..不知道最近開幕了沒??還有營業時間??一直期待想去看看!!~
    A~已經開幕很久囉~~可以前往~不過別抱太大期望~
    3.要去沙田ㄉ史努比購物中心,因為要坐火車..聽說2005年好像火車有新建一條(東鐵)..像我住在尖沙嘴..可以直接在那邊搭車嗎??
    A~地鐵新的東涌線~可直達迪士尼~但沙田好像不是坐東涌~喔~不過那都是寫中文所以瞞方便的~地鐵也很便利~
    A~所有飯店跟~百貨商業大樓都有餐廳喔~
    5.迪士尼我是安排在4/3星期一去...現在不知道迪士尼還有沒有很熱門..會不會玩個遊戲還要大排長龍??
    A~不會~星期一去會遇到很多大陸團~~要有心理準備`
    6.請各位大大推薦小弟一下一些必吃ㄉ小吃或餐廳...可以ㄉ話有住址會更感激不盡!!
    A~傭記燒鵝~住尖沙嘴~要記得去吃北京道一號樓上的餐廳~都不錯~還有一家港式飲茶~要做靠窗~可看到維多利亞港~景很漂亮~
    7.最後問一個最重要ㄉ問題!!哪裡有賣SMARTㄉ精品..小弟想去逛逛可以ㄉ話順便買買~~ㄏㄏ....
    A~香港沒有什麼精品耶~不過在旺角有一個朗豪坊~地下室有一個SMART區~有一些精品~
    以下是小弟安排ㄉ初步行程..因為第一次去~~不知道這樣安排好不好??可以給點意見讓我來改變一下行程....
    **4/2PM5:30到香港---先到飯店CHECK IN----到星光大道看8:00ㄉ燈光秀----做地鐵到旺角逛朗豪購物中心在沿路逛廟街..女人街...一路走回尖沙嘴回飯店
    **4/3前往迪士尼玩一整天---晚上到中環上太平山看夜景逛蠟像館---結束回飯店
    **4/4前往海洋公園玩一整天---晚上到銅鑼灣周圍ㄉ購物中心血拼---結束回飯店
    **4/5前往沙田史姆比購物中心---中午回到尖沙嘴逛太空館..科學館..彌敦道..海港城..晚上9:00準備搭機回台北  
    PS~最後一天行程太趕了~百貨大概都是11點開~還有我逛了海港成可以逛3天~呵呵~建議啦~
    你可自行拿捏~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

關於香港~~??

thanks!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

關於香港~~??

小奎你們要先去玩囉喔~提早了一個月喔~真好~
    我也好想跟~替我多玩一些~
    聽阿文的建議應該不錯~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

關於香港~~??

謝謝分享~

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

關於香港~~??

WELCOME TO HK, NOT TOO COOL T-SHIRT + JACKET OK

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 1 天

能量

關於香港~~??

[這篇文章最後由bonnie0920在 2006/03/20 01:56pm 第 1 次編輯]

答: 香港這段時間的天氣不太穩定,一定要參考香港的天氣預告!!! http://www.hko.gov.hk/contentc.htm
    2.太平山上ㄉ蠟像館之前有休館一陣子..不知道最近開幕了沒??還有營業時間??一直期待想去看看!!
    答: 個人認為不去完全不是損失,但聽聞還未重新開幕!!!

答: 住尖沙嘴那一間hotel? 在尖沙嘴東部的話可直接剩九廣鐵路前往沙田,但在尖沙嘴市的話要走路前往尖沙嘴東部是比較遠的,
    我會建議你剩地鐵往九龍塘站再轉九廣鐵路前往沙田,(不怕擔心迷路,因地鐵有廣播及有很清晰的指示) 而且九龍塘站又有一個
    很大的商場叫"又一城",裡面很大很舒服,也是一個"血拼"的好地方!!!還有還有,"又一城"裡面有一個smart的smart zone專用停車區在商場的停車場內,smart迷一定要去看一看啦!!!之前也有在台灣網站post過 http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=19&topic=183&show=25
    答: IFC大樓是商業大樓,沒有餐廳,但IFC大樓下的商場有很多高檔漂亮的餐廳,IFC裡的大部份都是高檔名牌,消費很高,
    要準備大量金錢"血拼"啊!!!
    5.迪士尼我是安排在4/3星期一去...現在不知道迪士尼還有沒有很熱門..會不會玩個遊戲還要大排長龍?
    答: 我今年生日去的時候(平日)還是開幕頭幾天,還很少人去所以很開心,很多遊戲也不用排隊排很久,但現在真的不知啊!!
    答 : http://www.openrice.com/big5/advancesearch.htm <-----這香港飲食網站一定可以幫幫你!!!裡面有很多餐廳資料、客人評語、消費價錢還有地址電話的!!!
    阿文說得對!!!北京道一號上面的餐廳有很漂亮的夜景,個人推介頂樓的"Aqua"(環境超好,全維多利亞港海景,不過味道一般,可以一試)、8樓的"火間土" (日本菜,有海景,但因"Aqua"在頂樓,景觀比"火間土"好,食物ok的)
    答 : 我覺得SMART的精品台灣比香港多10萬倍~~~

答 : 嘩~~~廟街沿路到女人街???你知有多遠嗎???廟街不用去啦(我敢保證絕不可惜)~~~直接到旺角逛女人街逛朗豪坊逛潮流特區
    逛小型商場開心100倍啦!!!而且旺角很多街頭小吃和餐廳也開很夜啊!!!

答 : 但蠟像館還未重開啊!!!你玩一整天迪士尼,8點放迪士尼煙花,之後再上太平山看夜景已經很夜喇!!
    答 : OK~~~
    **4/5前往沙田史姆比購物中心---中午回到尖沙嘴逛太空館..科學館..彌敦道..海港城..晚上9:00準備搭機回台北  
    答 : 尖沙嘴逛太空館..科學館<----已經要半日了~~
            海港城<-----真的可以逛3天~~
            9:00準備搭機回台北<-----希望你趕得到~~
    總結 : 你這次的香港之旅大半時間已貢獻給迪士尼及海洋公園了~~~老實說你會完全沒有時間及氣力逛街啊!!!那唯有下次再來啊!!!祝旅途愉快!!!

[img]http://i98.photobucket.com/albums/l263/bonnie0920/DSC005431_edited.jpg[/img]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

關於香港~~??

謝謝大家熱情ㄉ回應~~
    聽完大家ㄉ建議...看來我們需要改變一下行程嚕~~
    而且香港好像也沒有我們想像中恐怖!!
    我們2個超怕會迷路ㄉ~~ㄏㄏ....