收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

JESSIE與波波出現了ㄟ

下面引用由Alan2004/03/01 03:34pm 發表的內容:
今天出現在阿泰的店裡!要找阿泰帶他們去貼隔熱紙!但阿泰在忙!!殘念!!
謝謝阿倫和阿泰今天犧牲了一個下午的時間...
專程陪我們這2隻冒失的傢伙一直到隔熱紙完成...真是太感謝了...
其實心裡很過意不去...
原本想請大家晚餐吃一頓優的~
沒想到還沒開口大家就急著走了....@_@
下次唷~下次一定要請到你們..

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

下面引用由RubyCarl2004/03/01 10:39pm 發表的內容:
我看到本人啦~
JESSIE真是個美人胚呀~ 呵呵               
...................RUBY........................
呵~ruby別這麼說...
今天見到妳本尊,我覺得妳好秀氣好可愛說...
好像英文老師都是這個樣子...
以前我念高職的英文老師感覺也和妳一樣...^^

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

哈哈~~~~~~~抗議啦!阿倫~
你不要放那麼怪的相片好不好....
看了一直笑ㄋㄟ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

下面引用由satan2004/03/09 12:41pm 發表的內容:
悍女-你不也是嗎/ 應該說 叫 Jessie ㄉ都是大美女ㄝ
我想說我女兒是不是也來取同名好ㄌ.
阿泰你少開玩笑了好嗎
你們家歡歡眼睛那麼大~已經夠漂亮了
我們家大頭樺是單眼皮~~嗚......... :em16: