收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

就是討人厭∼

樓主: Alan
查看:1151|回復:2|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

就是討人厭∼

遠遠 說ㄉ也是啦' 我最常公器私用 嘲諷 小葉 ' 確實該好好檢討自己ㄉ修養' 不過我覺ㄉ我知錯能改'
    但我敢摸著良心敢說' 我在 網路上對小葉ㄉ言論 句句屬實' 從無 誇大不實 ' 就當我 阿泰 是ㄍ小人好ㄌ' 我還是覺ㄉ小葉 比我 惡劣加倍'
    畢竟從上次之爭執完後' 我在網路上不過實話實說' 而他在背後做ㄉ小動作我也就不想在講ㄌ'因為講ㄌ又成ㄌ公器私用' 浪費網路資源'
    幸好當天有車友 大熊 自己親身體驗 小葉ㄉ態度' 免ㄉ成ㄌ我自說自話'
    網路流言確實很傷人' 事實就是如此ㄉ不堪' 我 阿泰 個人不是ㄍ修養好ㄉ君子' 遇上ㄌ惡人或許更像ㄍ 俗仔 八' 但套句  阿勇  常講ㄉ話 - 你敬我3分'我讓你7分' 反之則更甚'.

奮鬥

能量
    沙發

就是討人厭∼

我不會刪這ㄍ主題任何文章' 也請 站長 配合'
    網路上本來就有褒有貶' 就如同 ㄚ倫 架設這ㄍ站一樣'
    人本來就是要 接觸 相處才能了解' 就如同幾年前剛認識 旺來 時'  知道他與 小葉 及阿哲 等有所嫌隙'但我也沒有因此而先入為主ㄉ相信任何人所講ㄉ八卦ㄚ' 更遑論分門別派這等鳥事' 總知-一ㄍ人ㄉ好壞' 自己去接觸''判斷' 最靠ㄉ住' 說多ㄌ也是廢話..
    如果真要分門別派' 我就是屬於 阿泰派' 阿泰派人口只有2人' 不會再增加ㄌ' 因為我女兒ㄉ加入'我老婆已被開除ㄌ'

奮鬥

能量
    板凳

就是討人厭∼

受教ㄌ- god father ' 請接受我ㄉ告解--

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw