收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由Meipuru在 2009/04/29 00:45am 第 1 次編輯]

從 4 月 4 日交車到現在,
還真的給他感覺到這車有夠性格,
3 月 22 日下午給他開上學校去系週會,
週會結束傍晚準備下山,
發了車退不了 R 檔 ( 入 R 或前進檔只會顯示 0 , 沒入檔 ) + 煞車燈不亮,
( 開燈會亮, 踩煞車不亮, 問阿賢得知是煞車感知器←是叫這名稱嗎? XD 受潮 )
加上停車時車頭給他面向欄杆...當場掛在停車場,
緊急跟同學調度機車應急兩天,
24 日請同學幫我踩煞車,
自己把車給推出來 :em42: ,
入檔手動進 1 檔下山回家休息一下準備去修車,
出門發車變速箱居然自己好了,
但是煞車燈還是無作用...變成晚上不敢出門怕被撞 :em62: ,
28日晚上 6 點下課後準備跟同學下山吃飯,
發車踩煞車發現後面出現紅光 :em34: ,
煞車燈又給他自己好了,
真的是給他有夠性格, 跟我耍脾氣 :em42: ,
現在又可以給他生龍活虎的亂跑囉 :em34: ,

PS. 其實應該是我 21 日車停在租屋處門口斜坡上,
半夜雨下超大, 底盤應該被濺到了不少水花導致這一連串的問題.

銀骨數字藍 fortwo - 0590-FZ
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量
    沙發

小 S 真是給他很有個性 XD

下護板是否還健在?
    他不是多少有再保護嗎?

剛睡飽
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    板凳

下面引用由Meipuru2009/04/29 00:31am 發表的內容:
    從 4 月 4 日交車到現在,
    還真的給他感覺到這車有夠性格,
    3 月 22 日下午給他開上學校去系週會,
    週會結束傍晚準備下山,
    ...
    半夜雨下超大, 底盤應該被濺到了不少水花導致這一連串的問題

的確有可能喔!!
    開著SMART還是盡量不要涉水為妙!!
    車車好了就OK囉!! 在台北街上遇到要打個招呼喔~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

打出來的文排版都亂了,
    修文修到死...
    下面引用由餅乾2009/04/29 00:33am 發表的內容:
    下護板是否還健在?
    他不是多少有再保護嗎?
    這是個好問題,
    我是這次碰到問題後才去爬涉水的那篇文,
    也就是我前幾天爬文才知道 F2 原本就有下護板 :em59: ,
    只是我不知道 F2 原來的護板長什麼樣子,
    所以我也不清楚它是否還健在 :em70: .
    ( 休旅車的下護板幾乎都是選購配件, ';讓我以為 F2 的下護板也是 :em42: )
    下面引用由myron372009/04/29 00:34am 發表的內容:
    半夜雨下超大, 底盤應該被濺到了不少水花導致這一連串的問題

的確有可能喔!!
    開著SMART還是盡量不要涉水為妙!!
    所以我現在不敢停斜的啦 :em62: ,
    我知道 F2 很多電子組件塞在底盤上,
    只是我印象中那星期下雨我也沒輾過哪個水窪... :em71: .

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由n55178332009/04/29 01:04am 發表的內容:
    還好沒事了!真的讓我也擔心了2天!
    smart一定不要濺水唷!
    最近高雄猛下雨, 旗山砂石車又超多,
    現在我的車外觀跟越野過的車一樣,
    加上這次的事件讓我給他嚇到,
    想去用高壓噴槍洗車卻又怕受潮 :em63: .

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由n55178332009/04/29 01:27am 發表的內容:
    不要沖洗引擎下部機件就沒事的!
    smart還不置於那麼脆弱唷!
    YES!!
    不至於那麼誇張啦...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

數字藍
    沒看錯的話
    你是在旗山農工附近吧??
    前陣子經過時有看到

銀骨綠 For Two 蟑小強!!

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

有空出來聚會一下,會讓你更了解這台聰明小車喔!!

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

沒下護板就去裝下護板
    還有問題就去插電腦
    它的個性還有很多咧!
    只是你還沒遇到~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由n55178332009/04/29 01:27am 發表的內容:
    不要沖洗引擎下部機件就沒事的!
    smart還不置於那麼脆弱唷!
    下面引用由myron372009/04/29 02:25am 發表的內容:
    YES!!
    不至於那麼誇張啦...
    那我這星期找個時間就來去給他噴一下 :em45:
    下面引用由yuzo2009/04/29 08:35am 發表的內容:
    數字藍
    沒看錯的話
    你是在旗山農工附近吧??
    前陣子經過時有看到
    那是我的租屋處, 對面就是鼓山國小側門 :em74:
    下面引用由raindony2009/04/29 09:28am 發表的內容:
    有空出來聚會一下,會讓你更了解這台聰明小車喔!!
    只要約的時間 OK 的話會去, 恰那天約晚上 10 點吃晚餐, 我怕被撞就沒去了 :em42:
    下面引用由sonyeye2009/04/29 09:32am 發表的內容:
    沒下護板就去裝下護板
    還有問題就去插電腦
    它的個性還有很多咧!
    只是你還沒遇到~
    那就最好別遇到, 不然我又要傻了 :em57: