收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由wis在 2009/04/24 09:39am 第 1 次編輯]

網址
http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?dex10119
一個smart的園地有需要搞成這樣嗎,你不會太過份嗎,一再攻擊毀謗人的不知道是誰?我個人替華人SMART俱樂部抱不平。

知法,守法,請不要隨~意~中傷他人,不然我會請你吃免錢的大餐唷, 有那位老大想嘗嘗,目前空套房還有很多,想不想來住住,隨時歡迎你 加入我們的行列.....嘻...........嘻...吃住都免錢唷. 論壇監獄制

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
沙發

s m s 太誇張,真的太誇張

-=-=-=- 以下內容由 wis2009年04月24日 09:34am 時新增 -=-=-=-
奇怪圖片怎傳不上去?

-=-=-=- 以下內容由 wis2009年04月24日 09:38am 時新增 -=-=-=-
哦!!原來檔案格式太大。

知法,守法,請不要隨~意~中傷他人,不然我會請你吃免錢的大餐唷, 有那位老大想嘗嘗,目前空套房還有很多,想不想來住住,隨時歡迎你 加入我們的行列.....嘻...........嘻...吃住都免錢唷. 論壇監獄制
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
板凳

s m s 太誇張,真的太誇張

13及14樓的
這根本不是誤會,s m s今天被我投訴才糾正文章內容,這太扯了吧,把責任推給其它小弟,這說不過去吧。

-=-=-=- 以下內容由 wis2009年04月24日 11:20pm 時新增 -=-=-=-

憑什麼刪我的文章,