收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

泰,歡歡那麼快對戰利品沒興趣就等LongLong幫你吧
    我老婆說想看你老婆的戰利品噢
    我比較想看你穿那條內褲褲
    有興趣的朋支請接下去
    夠十位車友投票就要公開你的試穿照及心得報告噢
    1. Mario
    2. Suzana(Mario老婆)
    3. LongLong(Mario的大兒子)

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

[這篇文章最後由mario在 2006/10/14 11:56pm 第 1 次編輯]

為了快要看到誘人的照片
    我家小小孩子LongLong的弟弟也出來參加
    1. Mario
    2. Suzana(Mario老婆)
    3. LongLong(Mario的大兒子)
    4.Alan
    5.Fiona
    6.YOYO(大家比較熟-阿倫的大女兒)
    7.瑋瑋(鄭重介紹--阿倫的小兒子)
    8.朗悦(Mario的最小小孩)
    差兩票快來吧
    好緊張噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019