收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

日本 出差 巧遇車友....

哇塞!!真是巧...
    是世界不大還是磁場太相近
    這樣都能遇到
    厲害!!
    呵呵

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    沙發

日本 出差 巧遇車友....

下面引用由satan2006/10/11 04:59pm 發表的內容:
    我看你是把 現金 都擺在 瑞士 銀行 吧啊!!
    其實 只不過是我們夫妻說好 再忙一年都得出國一次 藉由 旅遊 與 瞎拼 來慰勞自己一次''就如- 倫哥 你每年都得到 ''墾丁''去 曬曬 太陽 一般 ;
    只差在我們夫妻'' ...
    呵呵
    阿泰你也不用謙虛啦
    有錢有閒有雅緻才是人生的目標啊
    雖然你錢尚未很多
    但你們有小閒情有生活雅緻
    很多人有錢還不一定有閒或是有雅緻享受呢
    且總比沒賺錢的人好了.....

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net