收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    真是太神奇了!!
    在日本出差5天''
    準備回來的最後一天在 '慕張'一個 out let  瞎拼時'竟然在 2樓 看到一個熟悉的臉孔..

奮鬥

能量
    沙發

日本 出差 巧遇車友....

[這篇文章最後由satan在 2006/10/09 06:45pm 第 1 次編輯]

原來是 Arvin {阿文} ; 接著又找到了 maggie ~
    因為 實在得趕著 轉好幾班電車 回機場 ' 就趕緊跟他們夫妻一起去 草草吃一頓 '合照個幾張相''就先閃人囉.... 他們倆位 現在 人還日本 繼續狂買 ''應該後天就回來了~
    有空再補po 啦.

奮鬥

能量
    板凳

下面引用由mario2006/10/09 06:59pm 發表的內容:
    買那麼多東西沒地方放噢
    寄點過來我幫幫忙吧
    阿文,Maggie小孩怎沒出來
    幫 他們 回答吧~
    這次 旅行 可是 慰勞 maggie 媽媽 之旅; 所以不帶小朋友 可以買比較多東西囉!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

能量
    草蓆

下面引用由Alan2006/10/09 09:47pm 發表的內容:
    哈∼∼好羨慕喔
    趁著中秋假期,口袋空空只能去清境農場玩
    我也巧遇到大川夫妻在那裡度蜜月
    為什麼人家在日本巧遇??我只能在清境巧遇∼∼
    ...
    我看你是把 現金 都擺在 瑞士 銀行 吧啊!!
    其實 只不過是我們夫妻說好 再忙一年都得出國一次 藉由 旅遊 與 瞎拼 來慰勞自己一次''就如- 倫哥 你每年都得到 ''墾丁''去 曬曬 太陽 一般 ;
    [ 說穿了 '你們去墾丁住宿的花費 幾乎跟我們去日本差不多啦''而且 你 跟 大川連長的收入可說是我們兩夫妻雙薪的總合才跟你們月薪 差不多ㄋ.. 誰叫我們夫妻不會賺錢又特愛花錢 ...]
    只差在我們夫妻'' 心靈素養'' 的 層次比較低階 還得藉由 物質 的瞎拼來多滿足一下而已啦''ㄏㄏ