收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM2/3504228.shtml
    在一場重兵激烈攻防中 智麒家中的鳳梨酥於今天台北市政府的評選下
    奪得第1名  下次俱樂部有聚會時再請各位車友品嘗喔  
    不敢說是最好吃但是也不會太差啦  至少ALAN  許廠長  快運老闆  為真有吃過  
    請車友們支持  謝謝   :em02:  :em02:  :em61:

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

升級  50%

能量
    沙發

[新聞]智麒家鳳梨酥勇奪台北37間業者之冠

下面引用由yule6902006/09/07 00:55am 發表的內容:
    ~恭喜喔~改天去捧場~
    ~我愛吃鳳犁酥~我以前在基隆當兵~放假時都會買鳳梨酥回台中吃~那一間很有名~突然忘記什麼店名了~
    謝謝!!  那家叫做"李阿扣"(台語)也是不錯的老店   
    況且台中也有鳳梨酥阿  怎麼會想吃基隆的呢??
    而且前兩天台中糕餅工會會員阿明師嗆聲說要跟台北市的糕餅工會一較高下哩!!
    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060905/1/32ti.html
    只是我覺得很好笑基隆"李阿扣"餅店是百年歷史的鳳梨酥老店都沒出聲音了   開四五十年的店卻嗆嗆叫聲自己是始祖.....

奮鬥

升級  50%

能量
    板凳

[新聞]智麒家鳳梨酥勇奪台北37間業者之冠

http://www.chiate88.com/
    謝謝車友們的支持    這兩天被操翻了  無法一一回覆各位  可以請各位上網先看看
    我們有宅配喔  

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000