收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

哈士奇

查看:656|回復:8|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由smart在 2006/01/06 10:50pm 第 1 次編輯]

http://tw.news.yahoo.com/060106/15/2qba7.html
版主不好意思,因為我進不了哈啦區...所以貼在這....請移至哈啦區....
哈士奇救主 馬桶叼出新生兒   

【聯合新聞網 記者楊濡嘉�高雄市報導】 廣 告

一隻很有靈性的母哈士奇「寶寶」,元旦當天從馬桶中叼起女主人剛生下的男嬰,當女主人無力擦掉嬰兒口鼻上的水時,「寶寶」又死命地猛舔嬰兒鼻子上的水,救了娃娃一命。
這個故事,因為未婚的黃姓女主人已無力再養「寶寶」,正協助她度過難關的高雄市惠急慈善會為「寶寶」找新主人,而傳了開來。
「寶寶」的女主人,是廿四歲的黃姓女子,她昨天說,雖然預產期是一月五日,但元旦早上十時卅分,她從肚子陣痛的情形直覺要生了,想到欠健保費半年,身上又沒有錢,不敢到醫院生,也不想打擾同住的朋友,就拿條毛巾死命咬住,撐著身體走到浴室,當時連關門的力量都沒有,「寶寶」一路跟著她,跟到浴室門口沒有進去,一直看著她。
她說,自己坐在馬桶上,用力生下嬰兒,勉強托著嬰兒,拿起放在浴室的指甲剪剪斷臍帶,「可是那時我撐不住了,頭很暈,整個人從馬桶上摔到地板,小孩也掉進馬桶,我想叫朋友,連叫出聲的力氣都沒有。」
正當她害怕孩子掉進馬桶會淹死時,她看到「寶寶」衝進來,先是趴上馬桶邊往裡看,接著伸頭進馬桶叼住嬰兒的腿,把嬰兒叼出來,她接住小孩放在身邊,發現小孩頭、臉、鼻都是水,好像呼吸不過來,但她根本又站不起來拿乾毛巾幫孩子擦。
「那時『寶寶』就一直舔孩子鼻、臉上的水,孩子沒多久就大聲哭出來,我的孩子得救了!我突然有力氣大聲叫朋友幫忙。」黃姓女子的朋友聽到求救聲,趕緊叫救護車送她和小孩到高雄縣鳳山的優生婦產科醫院,母子平安。
黃女去年九月與交往二年的男友分手,男友不知去向。她說,男朋友知道她懷孕,要她把小孩生下,可是男友一直連絡不上,她本不想生下小孩,只是那時孩子已七、八個月了,不能拿掉。
「我的家人不知道我懷孕的事。」她說,她高職畢業後就在外工作,回家的時間不多,與男友認識後,與其他朋友在高雄市租房子。男朋友和她都很愛狗,去年年初本來養的雪瑞納狗被偷了,他們就買了這隻出生近一個月的哈士奇養。
優生婦產科醫院人員同情她的境遇,連絡兒福聯盟幫助她,三天前黃小姐母子出院,兒福聯盟請高市惠急慈善會暫時照顧黃小姐母子。
昨天慈善會人員安排「寶寶」和黃姓女子母子「見面」,她看著「寶寶」很難過的說,現在連自己的孩子都快養不起,更別說養哈士奇了,雖然很想留下救孩子命的「寶寶」,可是經濟情況不允許,只好請有愛心的人士認養了。惠急慈善會連絡電話:(○七)三八四七八八一。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
沙發

哈士奇

小李,你乾姊姊跟我說叫你去領養那隻哈士奇算了,這樣你們家李夏天就會有春天了,你乾姊夫還說,連那小孩一起認養,這樣你連小孩都有了,我說啊,你連那可憐的未婚媽媽一起帶回家好了,又是一個圓滿的家庭了.........不錯吧

沒啥好看vespa054@msn.com

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    板凳

哈士奇

下面引用由vespa0542006/01/06 11:51pm 發表的內容:
    小李,你乾姊姊跟我說叫你去領養那隻哈士奇算了,這樣你們家李夏天就會有春天了,你乾姊夫還說,連那小孩一起認養,這樣你連小孩都有了,我說啊,你連那可憐的未婚媽媽一起帶回家好了,又是一個圓滿的家庭了... ...
    我今天有看到這新聞~假如換成我家的笨狗~他應該會把嬰兒~叼起來但是會分解~
    他已經有春天拉~我上禮拜帶他去配種配我朋友家的母狗
    還是單身~比較好~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

哈士奇

現在開始哈士奇要爆紅了
    各家電視台的記者已經開始在找神犬了
    像昨天就播出一隻會說話和唱歌的
    我看小李要趕快特訓一下小狗了
    呵呵

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    報紙

哈士奇

嗯哈士奇會爆紅喔
    大大快教它一些才藝
    改天就是星爸了喔!

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

哈士奇

謝謝分享!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

哈士奇

不希望他爆紅~到時又會像可魯效應~
    多很多流浪的拉不拉多~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哈士奇

我也看到這個新聞,真的聰明的小狗,果然是人類最好的朋友!聽說哈士奇是狼跟狗的混血種,不知道是不是真的?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

哈士奇

真是令人感動的故事!!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw