收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[爆料]7-11 kitty磁鐵~~你收集齊全了嗎???

講到 7-11 '我就一肚子氣啦~
    我 昨晚 才背著女兒 '走了兩家 7-11 ' 根本就沒聽說 粉紅 磁鐵板 哪時開始 預售或販賣 就已經都買不到了' 還每間門市限量 36 塊 '
    我是 半個月前 聽我鄰居 說 它們家跟 對面 7-11 熟 '所以先預定了 兩塊 ' 沒想到 它們拿到磁鐵板時'據說 預賣時間 還沒開始 早就都先分給熟客了 ''
    我不信邪的再 昨晚 又去問問' 結果兩家店的店員果真 也都是 滿臉尷尬及有所隱瞞的表情說下一波的 36 塊 也都 預售 完畢了' '
    我只能說 ' 7-11 這一次 的行銷作的不錯 ' 抓對 客人 喜歡 買不到的感覺了'
    無限量的供應 到不如 限量的 分批供應 來的長賣是吧..

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

[爆料]7-11 kitty磁鐵~~你收集齊全了嗎???

下面引用由neo20002005/06/28 01:40pm 發表的內容:
    恐怖 .....
      有個點子  阿泰 乾脆去你那邊買零件的 88 元送一張
    你自己做一套好了   哈~~~~~
    好阿'
    不過 人物是 采玲 & neo 3D 磁鐵 好嗎......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997