收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
       前幾天Alan跟我msn...問為什麼婚後好像淡出smart了...其實沒有什麼原因啦...只是工作真是有點給它多給它煩...很想要下去台中參加活動..可是最近假日常加班又無法空出時間...實在也是挺悶的了...有機會再跟大家出遊囉...
       話說去年的會服放在車車後坐被偷後,有報警處理了..而小弟於年後婚前幾日竟有警察拿著法院的收搜票來我家收搜..說是我涉嫌偷車...當時也真是有點搞不清楚是怎麼回事/要怎麼處理呢?...還以為會不會是詐騙集團來亂的呢...當場還跟警員"灰"了半天..必竟法院公文這東西要仿也不是什麼困難...現在仿冒的東西假的跟真的一樣.真品的品質不如假的也時有所見...結果就被押到警局去作筆綠..真是在婚前遇到這種鳥事...真是真是有夠xxxxxxxxxxxxxxxxx....
       筆錄中..我還是不明白為什麼會在某贓車在會採到我的指紋..為什麼好人這麼容易就被抓到呢...什麼電腦一比對結果..就是與我的指紋相符...好像我有前科呢...他們講應該是以前當兵按指紋電腦所建的檔..
       我們這種小市民很難理解為什麼抓壞人,警方要花很久的時間才能有所突破..可是我竟會這麼倒楣的隨便就遇到這種事呢...
       我就心想會不會是我被偷的會服等物品也在這贓車上..而採到的指紋就是我遺留在我失竊物上的..結果問警員是在車上那個地方採到指紋的..結果他說不知道..要問鑑識科的...真是他x的一問什麼都不知..就只是抓人來問話…以為大家都很閒呢..什麼協助辦案.協助調查..
       而他們在這贓車上還有採到另一位嫌疑犯的指紋....但是警方還沒找到他..竟先找我開刀....但他們講初期排除我涉案的可能性(因看我家中環境跟對話..???)..因另一位嫌疑犯好像有前科...但如果找到他而確認是他所為..那就不會再傳喚我了...廢話..有人沒事喜歡上警局聊天的喔....
一直到上週竟收到基隆地方法院的傳票..要我出庭為此竊盜案做說明..心理真是有苦說不出呀..看來是警方沒抓到另一位嫌疑犯,所以就先將我函送方院了...oh my god...what can I do?Help me..
偏偏是小弟下週預計出差到六月底..結果它開庭在六月中....煩煩煩...呀...天哪..!!>>>是怎樣...
我可以反告警方擾民嗎..為什麼就不能排除我偷車的可能性呢....都跟他們講了..我所懷疑的事證了..就不能去調查是在那採到指紋的/是不是有東西是不是車主的...啊..啊...冤枉呀...大人

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

沙發

[新聞]會服被偷後續........冤枉呀!

我勒!!怎麼那麼倒楣阿!
    東西不就已經很慘了,
    還被誣賴成了罪犯.

大家該怎麼幫你呢?
    大家幫忙想想辦法吧!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
    板凳

哇勒``太誇張了吧``

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

依法申請國賠或道歉阿

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    報紙

無法到庭.可以電話請假....打各電話跟該案的檢察官請假即可.

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

這樣的證據力實在很薄弱,警方應該要有一個合理的交代。

人生如浮雲閒來無事沒煩腦

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

哇,我去台灣旅遊時一定要記得帶手套
    那一定不會有問題了

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

能量

大家先把指紋毀了吧

小魚兒 0923344988
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

要不要找律師問一問
    雖然跟律師講話很貴(一小時兩千元的樣子)
    但我想還是值得的
    本會不是有法律顧問嗎? (網頁下  王士銘律師)
    先問他意見吧
    若是王律師不肯幫忙
    請馬上給我訊息
    我姐夫在台中開聯合律師事務所
    他以前是檢察官
    應該可以告訴你該怎麼做
    合理的情況下
    警方應可以提供"證據"與"證物"給嫌犯
    並說明失竊車子的資料與時間
    你可以據此提供不在場證明或其他證據
    下一次到案時最好已跟律師談過
    訂好對策
    Arden, 加油!!!
    我以前也遇過鳥事
    勇敢一點面對它
    就會發現路還是開的
    加油 !!!!!!

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

真可憐...