收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天下午同事聊天時有位別部門的同事所講的真人真事...跟大家分享/調查一下
話說此位車主於4/15(五)駕駛它重度改裝的小MARCH,從下午一點高雄駛於二高往台北出發..
一路狂飆...約3點左右過了台中..竟被一台"馬六"給超過..心有不干起大腳約未190km..追不到..心想是C.C數不如人..不難過.誰叫我車小呢...結果後來又來一台ESCAPE..又也是以過人的速度再度超越了他...心中不懷疑的仍心想一定也是我的小MARCH先天C.C.數不如人所至..小朋友怎麼跟大朋友併呢...心中也會不是很難過.....開著開著..後照鏡遠遠見到又有車子逼近(這次又是什麼車呢..)..加足油門約190KM上下..竟然也還是被超過...結果一看是小它一半C.C.數的FORTWO..這次己經不是C.C數不如人了....看著超越他的小S屁屁..心中都涼了一半..結果四點左右到了台北..就這樣..開190km的時速先後被八過..真是開心不起來..尤其是被我們的小s 八過....這是真人真事發生在國道上的事...世人不要再問我們能不能上國道/會不會不穏/會不會翻車...絶對不會..只是你要有顆過人的心臟吧...c
真不知是那位心臟這麼強的車友能以這種極速在二高狂飆...是當所有的國道警察都會在高速公路上睡覺嗎!不是不想信小S辦不到而是我心臟可能會受不了...了不得呀這位車友..給你拍拍手..

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[爆料]嗚呼--fortwo...是誰這麼猛?March 190km被八

下面引用由satan2005/04/18 05:55pm 發表的內容:
arden _
我嚴重懷疑你們同事地 小 march   -  重度改裝ㄉ項目之一是  快 樂 錶  吧  ~~
我也懷疑是快樂錶..只是心想就算是快樂錶.應該也有在150/160km吧...那我們這台小s的速度也是夠嗆的了...

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

[爆料]嗚呼--fortwo...是誰這麼猛?March 190km被八

下面引用由SIRIUS2005/04/19 07:14am 發表的內容:
600的隨便就可到160以上.700的也有170以上的實力....所以問題在心臟
我相信小s可以到160以上..因為我也曾開到150左右吧...可是心臟真的沒力..不夠大顆...看來阿哲你們的心臟比較大顆喔

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997