收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    親愛的老公:
    先跟你說對不起,我看得出來你昨天晚上很不愉快。 你伸出手想要抱抱我,可是我推開了你,因為我覺得你的刻意討好, 就是想要做愛。可是我不想啊,昨天我那麼累,辦公室忙了一天, 去接孩子的路上遇上大塞車,兒子哭鬧了一下,回到家, 你又加班了,我只好先安撫愛哭的兒子,一個人忙著拖地, 擦拭家具,心情一直很低落......。
    可是可是,你怎麼那麼不會看我的臉色呢?你看不出我心情不好嗎? 你又一昧的要求我配合你,說你好幾天沒有做愛了,希望我滿足你一下。 親愛的,我知道你很想要,你能不能考慮一下我的狀況呢? 也許我很累、也許我心情不好、也許沒有那個氣氛、 也許我在生你的氣、也許我就是不想要……
    我不希望我們之間的親密關係,變成義務或發洩,可以嗎? 好了,你早上沒有幫我抱兒子上車,一個人臭著臉就去上班了, 我很介意,你竟然因為我的拒絕,遷怒在兒子身上。
    寫著這封信仍在生氣的老婆上

********* 不要讓我猜妳的心事***********
    親愛的老婆:
    我為早上沒有風度的舉動道歉。 晚上我會再跟兒子道歉一次,妳覺得晚上我如果帶他去逛水族館, 他會不會原諒我呢?我知道妳臉色不好,可是妳又不說妳在氣什麼, 氣我加班嗎?還是家事都妳在做?還是工作不順心? 妳又來了,老是要我猜妳的心事,我又不是妳肚子裡的蛔蟲, 怎麼會知道妳在氣什麼呢?
    所以,我也早早上床睡覺。可是妳一定不知道,妳身上的味道好好聞, 又好溫暖,我好想抱抱妳。可是妳用力的推開了我的手,也沒說什麼, 就轉過身去。妳的冷屁股貼到我的熱臉上了! 我真的不喜歡這樣,我希望妳能夠說清楚,而不是轉身呼呼大睡。 妳以為妳老公就那麼色嗎?一定要做愛才能生存。
    如果妳願意說清楚妳生氣的原因,也許我可以幫妳想想辦法, 也許我也可以單純的抱抱妳,可是妳沒有說,讓我氣了半天, 於是孩子氣的提出做愛的要求。
    現在我知道妳生氣的原因了,今天我會早點回家,垃圾讓我倒, 我來洗衣服,我來拖地,我來陪孩子,別生氣了,好嗎? 生氣會變老喔……
    雖然生氣還是愛妳的老公上

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
    fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

[轉貼]不要讓我猜妳的心事∼∼

呼∼好有風度的老公!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

覺得好甜蜜喔

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

值得讓人學習的好榜樣耶~~

MOBIL:0926260931 E-MAIL:VERSACEHUNG@PCHOME.COM.TW MSN:SMARTVERSACE@HOTMAIL.COM
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw