收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[watermark]大概半年有了.....
記得有一天半夜有個人打給我..
跟我說他是smart車友..電話是從華人這看到的...
我問他會員名稱..他說他沒加入會員...
想說是車友...他問什麼問題我都很認真回答...
他都問...你車還在開嗎?有改什麼嗎?車什麼顏色?
他說他是台北車友..問我有沒有常上去台北?
每次都是問這些...
之後開始偏離smart話題...問一些私人問題...
然後我就會說我在忙...他就掛掉電話...
有一陣子每天大概晚上10點打到半夜....我都沒接...
他就沒再打....
但都會過一陣子又打來...有時會用不同號碼...我也沒在記...
今天半夜2點多他又打來了...我接起來他又開始問那些話題...
我就說你這時間打來到底是什麼意思??他就說不方便喔...就掛掉電話!!

如果你就是0987338678這電話的主人.....不要再鬧了!!
我真的要生氣了...........
不知有沒有其他車友被騷擾過??
[/watermark]

無名相簿-http://www.wretch.cc/album/samil1115 msn:samil1115@yahoo.com.tw 亞太網內互打無聊可以哈拉專線... 0980111167.... 霹靂.........霹靂...........霹靂貓.......... 喵....
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[原創]這裡是SMART車友交流的地方..不是交友網站也不是給你打騷擾電話的地方!!

網路上真的什麼樣的人都有
個資還是謹慎處理為妙

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

[原創]這裡是SMART車友交流的地方..不是交友網站也不是給你打騷擾電話的地方!!

你有把私人電話留在文章上面過嗎......
如果有....
可能被有心人士纏上了......
簡單一點換支有來電警衛功能的手機吧.....
不然就去警局備案.....
good luck....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

半夜打電話給你..
應該是無聊找人聊天吧...
漂亮媚妹都會有這種煩惱...哈哈
簡單來說就是你被變態騷擾了....

平安是回家唯一的路...

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

妳放在網上的照片那麼可愛我也想打電話給妳聊聊
    如果妳把照片改抱個小孩或有個男人在旁
    那就不再有電話噢
    嘻嘻

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

自己要小心應付哦!!
    我有個客戶,他的女兒都已經嫁人好多年了
    那個打電話來 '; 找 '; 他女兒的電話,
    還是每天晚上會打來哦!!!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

....
    網路真是怪人多多
    小心為上阿!!

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

請大家要尊重車友哦!不是很熟,不要亂打電話騷擾人家!
    不過,自從我當爸之後,都只有小文文會打來騷擾我!怎麼這樣!哈哈!
    小貓,我看妳也生個小小貓,就沒人會打給你了^_^||||

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由chiening2008/07/27 00:20pm 發表的內容:
    不過,自從我當爸之後,都只有小文文會打來騷擾我!怎麼這樣!哈哈!
    .................................^_^||||
    :em28: 天哪~!!
    傳說中的smart斷背山版.......原來是!!!!!
    主角竟是...文文跟建建~!!!!
    嗚嗚~~大嫂.....小弟為您抱不平啦~~原來建兄跟文老大二人結婚都是幌子啦~~~ :em69:

^____^
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

奇怪..
    怎麼都沒有正妹騷擾我呢??

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw