收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的小S大約是在過年前買的
當初想說透過中華X士買的公司二手車
雖然已經開了10萬公里
應該不會有太大問題吧
不過我付了訂金之後
我爸另外打電話給該公司熟識的人
他們透露那台車會吃機油
已經拆過兩次引擎但沒有解決...
不過訂金已經付了... 應該不會這麼倒楣吧~
後來果真機油吃的兇
平均加兩次汽油就加一罐機油 (1L)
就好像加汽油精一樣 @@∼
最近由二高新店回台北上坡路段
突然龜速
退檔後也上不去
馬上就想到網友的情形
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1552
到了車行請老闆開開看
他一踩油門就說氣門燒掉了,不用試了..... 買尬!
該花的總是要花
老闆安慰我說
反正人家賣你便宜就整理一下吧
這下當然要落引擎大修囉
老闆也建議里程到了可以順便換引擎腳
順便換離合器片等等
加裡來的錢真的會血流成河ㄋㄟ...
結果老闆隔天打電話過來
說我的Key有問題
按開鎖黃燈只會閃阿閃的但無法發動 (儀表板還是一隻Key亮在那裡)
修好後要拖到原廠修Key的晶片或什麼的
中壢的小邱可以幫幫忙嗎??
不想繼續失血了啦~~
下班後去探望小S
老闆說應該是第一缸整個燒掉
我也看到第一缸黑黑的一陀
應該是當初吃機油的元兇
不過好加在渦輪沒掛
嗚嗚~ 要破產啦~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    沙發

[求助]偶的小S不行了啦....

你不覺得有問題嗎?小s入門前已經拆過兩次引擎,這次拆引擎就找到元凶,應該可以修好,那前面兩次是拆爽的,拆來看看而已。賣車的就跟你說已經修了兩次,讓你覺得省了兩次的修車費。(這有問題)
    付了訂金,不能拿回來嗎?七天鑑賞期,此條款出現後很多違約也可以全數拿回來,除非有標示不行的,如藍牙耳機。(這有問題)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

業代沒有主動跟我講修了兩次
    是後來透過另一個管道問內部的人
    才知道這個事情的...
    付訂金上面的簽單也沒有說7天鑑賞期
    而且都已經過戶了
    業代總是說:
    二手車以交車實況為主
    交車後就不能argue哪裡有問題

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    草蓆

修好以後要勤保養...

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

2手車...問題多多.... 還素買新車好勒...

(╯>﹏< )╯洩壓閥 咻~咻~咻~ 真訴好聽~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有恐怖哦!!
    我的99/00最快下星期交車...
    希望不是車王...
    祝版大的小s早日康復.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    感謝分享

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw