收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[分享]ipod nano (iphone 3G)可以邊充電邊聽音樂了

這東西好像我本來就有了耶!! ><
    多虧前車主的用心呀!! 呵呵~~
    IPOD真的很方便!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量
    沙發

[分享]ipod nano (iphone 3G)可以邊充電邊聽音樂了

下面引用由阿澤2009/08/21 01:22pm 發表的內容:
    你ㄉ小麥倫號搞定沒阿~
    今天來去店家喔
    小麥倫車主有和我聯絡啦..
    看來好像問題蠻難抓的..
    為什麼都是妳們遇到我的舊愛..
    而我都沒遇到呢!? 呵呵..

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量
    板凳

下面引用由nuonuo2009/08/21 01:22pm 發表的內容:
    麥倫
    你車上的是哪一款的ipod?
    我的ipod nano四代機(iphone 3G也一樣)在舊的接線方式時是無法充電的,只能聽音樂
    因為你前車主也還沒弄出新款可以同時充電及聽音樂的
    ...
    妞哥..
    我的都OK耶!!
    我的或朋友的IPOD用在我車上都可充可聽耶..
    在我擁有IPHONE 3G的那ㄧ個禮拜..
    我也都可以充耶!!
    難道是我的錯覺嗎!? 呵呵..
    難道是44和SR或42的接線方式不盡相同嗎..

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年08月22日 03:44am 時新增 -=-=-=-
    妞哥~
    到時候你拿你的nano到我車上試試..
    如果不能充的話..
    我很難想像我當時會是怎樣的表情耶 呵呵..
    不過話說回來 我是初代nano~
    我下週先拿小女友的三代nano來試試看..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量
    草蓆

下面引用由sonyeye2009/08/22 02:51am 發表的內容:
    SR都沒地方架手機說~
    有沒有不會ㄎㄟˊ到腳的地方可以擺手機呀?
    我的手機都寶貝的很..
    也都不會想架在車上..
    所以我都放在屁股後面..
    因為椅子跟我的屁股中間會有空隙..
    是我太沒屁股嗎??

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000