收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
趁著與廠商討論頭燈加裝LED模組之便,請他順便製作一組42的三煞作測試,數量是20顆,亮度相當高,大大提升夜間安全性,而變更LED所產生的故障碼這組也一併克服了,所以不會有"微亮"的電流偵測反應發生,在下覺得C/P值頗高,因此推薦一下.
此模組是測試樣品,屬客製化商品,但已與廠商確認可小量訂製,參考一下吧~~
未踩煞車,無微亮狀況~
側面擴散角照射效果也不錯~
特寫~~

^____^

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[分享]三煞再升級~~

下面引用由sonyeye2008/10/02 00:21am 發表的內容:
我覺得微亮還不錯耶!
原來不亮比較好喔!
昏~
呵呵..... 豪大~~
有微亮是代表有電流偵測啦.....因為小s的三煞有與電腦連結,所以變更led後這是必然的啦,怕有故障碼,雖不影響,.........
但檢測時看到故障碼奇蒙子也不好,因此才要用元件產生負載讓故障碼不發生啦~!!
但....我也是覺得微亮辨識性較好...呵呵~~

^____^

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

[分享]三煞再升級~~

下面引用由澎湖吉貝阿忠2008/10/01 11:44pm 發表的內容:
量產+1
推一下~~~造福一下車友嘛!!
ok....再下與廠商問一下小量生產售價再報給大家參考,........

^____^

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

[分享]三煞再升級~~

下面引用由redsprite2008/10/02 11:19pm 發表的內容:
微亮
這個問題困擾我很久了
rossi 大大
你這星期要帶 阿澤一起下來ㄟ
哈哈...小白大....這次沒法參加了,同事婚禮剛好強碰~真是抱歉~~
還有感謝大家的支持,在下已請廠商先小量製作一些,待再次確認無誤時,一定告知大家發起團購,這樣可壓低一下價格,讓大家都有福利 ~謝謝!!

^____^
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997