收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

DIY馬力加強及省油晶片∼(一桶油300KM提升至395KM)

下面引用由Alan2004/01/26 11:55pm 發表的內容:
啥~~~~~~一片鐵就能省油又增加馬力 :em14:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

DIY馬力加強及省油晶片∼(一桶油300KM提升至395KM)

下面引用由6710212004/02/13 01:42am 發表的內容:
啥~~~~~~一片鐵就能省油又增加馬力
倫大~~~~你要省油的話~~~乾脆我找我朋友到日本
殺一個引擎回來跟你的調包好了~~~哈~~~~~ :em61:  :em26:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

最近我哥及友人研發了一組省油加速器~~
目前安裝在日產阿帝馬~喜美五代~豐田冠樂拉~及我的司麥特
四款車進行實驗!!
所以3月14日徵求試車手試驗效果!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

下面引用由kinyo65252004/03/09 03:24pm 發表的內容:
心動中!!!好想是用喔!!!我也在台南耶!!
如果你真想試的話~~~與我聯絡吧0929093358
它的原理我不便告訴你~~但效果見仁見智~~~
目前最有效的是日產阿帝馬~~不但加速更有力
~跳檔頓銼明顯不見!!油耗則是在測試中~~~~~
如果你要試驗的話~~來新營吧
效果希望能經由多部實車來試驗~~如果測試完
成~他們將會上市銷售!