收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

SMART可裝雪鏈嗎...

下面引用由阿旻2006/12/14 02:04pm 發表的內容:
    禮拜天小弟準備上合歡山..
    又聽氣象說會有冷氣團來..
    不知道會不會不小心遇到下雪 ( 去年開一般房車剛好有遇到過第1場瑞雪 )
    今年想開小S試走一下合歡山再到花蓮...
    ...
    我星期日也會去唷..有可能會遇到唷...ㄎㄎ

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊

升級  0%

能量
    沙發

[這篇文章最後由黃色司麥特在 2006/12/15 05:18pm 第 1 次編輯]

我大概要早上十點從台北出發....直接到清境
    晚上住在清靜那邊(雲的故鄉)
    我沒有準備雪鏈ㄝ....我也不確定會不會下雨
    我的聯絡電話 0933096752  你好像有我的電話

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

初級會員

Member

無聊

升級  0%

能量
    板凳

哈哈哈...結果沒有下雪...不過拍了不少漂亮的照片

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000