收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
糟糕嘞!我的遙控器按一下,車子方向燈會閃9下,無法發動! :em69:
請大大幫忙一下。謝謝啦!
車型是2000式 for two

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

遙控器閃9下

爬過文了,無解。我拆電池測試電壓為5.8V,應該不是電持的問題!真是急.....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

遙控器閃9下

就是因為只剩下一支,所以求助各位。謝謝板主與所有大大的建議,我處理後再行回報。謝謝!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

遙控器閃9下

這下慘了,換2顆 遙控器電池-----------無效
檢查電瓶(手提式)------------------------無效
保險絲OK----------------------------------無效
這下慘了.....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

遙控器閃9下

快運李老闆人很好,但我的運氣卻不怎麼樣!
只好找中華賓士了------  money fly

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

遙控器閃9下

ㄟ....我就是那個被收9000多的人。
終於,謝謝大家的協助,至少她可以"動"了,桃園中華賓士說遙控壞掉了,我也只好認了。這是犧牲了money換來的。哭....哭.....
再次謝謝大家。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw