收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
為了原廠霧燈不亮.不行開太久.所以特別請人用白鐵製做固定架...燈泡換上PIAA 7500K燈泡嚇死人的亮...再也不怕座燒毀或.......當然喜歡亮的車友也可安裝HID精靈型短H3燈泡喔.... :em02:  :em02:  :em02:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[DIY]原廠霧燈不夠亮.不行開太久

我是不知道可以開多久啦.但知道原廠霧燈座會因為開久了會裂掉及燈罩霧化而照不明....如果只是裝飾用倒無所謂反正裝霧燈也只是好看......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

你看ㄋ?應該是不會吧.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

我當出請人製好像是1200~1400吧因為當初連霧燈車廠是收2000....下午去確認.....如果有需要的.車友登記一下吧.我直接請師父一起製....霧燈直接去找型號好像是叫988吧....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

登記到5/18 21:00.我請師父趕一下.在我出國前寄給登記的車友....

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

經由goin剛才來電提到才突然想到...所以火速趕至師父工廠詢問..
10組以下1000元含郵
10組以上800元含郵...........
訂購名單:
1.kensbase  

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

至於如何匯款.5/18 21:00統計完,再告知.再匯款即可....
ps..但要先說明無法馬上寄出喔.工作時間約3~5天..總之會在我出國前寄出.....
********也希望無心的開發.可以對車友帶來方便.**************本開發只是單純當初為了搞自己的.並非研究出來賣..所以請車友們勿亂想.單純義務幫忙喔..........沒賺半毛$$

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

經由goin剛才來電提到才突然想到...所以火速趕至師父工廠詢問..
10組以下1000元含郵
10組以上800元含郵...........
訂購名單:
1.kensbase   
2.goin

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

如果連霧燈是花2000...單霧燈架-10組以下1000元含郵.....10組以上800元含郵...........

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

安裝自己DIY即可啊.看你要自己找霧燈還是我幫你找..然後拆掉車頭將原廠霧燈拆下裝上這個白鐵腳架即可啊.但是後面線可能需剪斷修改喔.全部用好裝上水箱罩前還可調整光線拒離喔.........