收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

『公告』新聘麥倫為本會ROADSTER版版主

[這篇文章最後由myron37在 2008/03/09 04:02pm 第 1 次編輯]

ㄜ...
    謝謝各位前輩...
    基本上小弟我昨天只是去找倫大拿料件...
    就突然被提拔變成ROADSTER版版主了...
    頓時之間有一種一兵變少將的感覺...
    真的是受寵若驚呀!!

麥倫我基本上資歷還不足啦..
    很多東西還是得靠各位前輩提醒和指教..
    嗯..
    我還沒退伍啦..
    另外板務部分也還不甚熟習..
    以後我會找時間多多PO文多見見大家多多喇賽的..

呵呵..
    我還沒開診所的打算啦..
    另外我還在從軍中呢..
    哪來的美女護士呀.. 倫大真是愛說笑..
    哈..

總之!!
    多謝各位前輩不嫌棄..
    不離不棄 是我兄弟 納個投名狀吧!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量
    沙發

下面引用由jay6605062008/03/08 09:43pm 發表的內容:
    恭喜呀 麥倫大大
    今天看到你了 還真速帥勾一夠
    謝謝你今天陪我跟我老婆在哪邊拉咧了很久
    看來大家車友都很健談唷
    ...
    呵呵 JAY兄你好呀!!
    昨天真是幸會了..
    我真的是帥哥嗎??
    可惜你沒見過我從軍之前的樣子..
    那個時候 我覺得比較帥 哈哈哈.. (大哭)

多多指教囉!!

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量
    板凳

下面引用由SIRIUS2008/03/10 08:44am 發表的內容:
    長頭髮的時候嗎....哈
    ...
    哲兄...
    對 個人認為長髮麥倫比較帥...
    不過 也的確比較偏娘...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量
    草蓆

下面引用由l39302008/03/10 00:42pm 發表的內容:
    哈~~哈~~
    麥倫
    不管長頭髮或光頭
    你都很帥啦~~~~~
    ...
    哎呀哎呀!!~
    是副總耶!!~ (跪)
    謝謝您的抬愛啦..
    不過要我造福車友 我根本還不夠格啦!!
    嗚嗚~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw