收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章
樓主

『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

真的是見鬼了,這不是我的專利嗎?
是誰?是誰?

沒啥好看vespa054@msn.com

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
沙發

下面引用由relax2006/10/13 05:37pm 發表的內容:
是誰調低我的威望?
請出面說明調低的原因
被誰調都不知道?真是死的冤望!!我之前調人家,人家都知道要追殺誰,真是奇怪
當然不是我動你的,但是原因我可以猜到,請參照,第三點
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=125&show=0

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
板凳

說真的,不要這樣互相為難,調你的人可能是不知道你在早期的付出,不會是阿倫啦,這個站的好處就是阿倫一個人管理,簡單,也不輕鬆,常有漏網之魚,不用刻意針對∼
要認真起來管理的話,會很多人有意見出來的,某個豬頭會長,當初好意覺得該積極管理,重新任用幹部,結果就造成站差一點關掉,像小黃還掛著版主,威望也只剩3,我變成尊榮會員+4,啥時變成+5,我也不知道,不過在我的板裡,我還是有管理權..
你就當作莫名其妙被蟲咬吧,搞不好哪天又變回來

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
草蓆

這是我看過fiona最有幽默感的一篇,好想笑....我快忍不住了
想刪,沒那麼容易,建議凍結回覆,誰都改不了.......哈哈哈

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997