收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章

『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

這是我看過fiona最有幽默感的一篇,好想笑....我快忍不住了
想刪,沒那麼容易,建議凍結回覆,誰都改不了.......哈哈哈

沒啥好看vespa054@msn.com

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  42.86%

能量

[這篇文章最後由T1在 2006/10/17 09:02am 第 2 次編輯]

是我動手拿掉你認證會員的,但是我只降一級,表示還有別的幹部也對你有意見。怎樣?有錯嗎?
    虧你還說是老臣,基本規定都不知道,連沒有掛俱樂部鋁牌子就不可以成為認證會員這一條規定都不知道,理由一大堆,沒有貼就是沒有貼,天大笑話,還放在家裡勒,看來是笑你自己。
    賣不好東西說不知道就沒事,這樣對嗎?
    找了半天看你登的全部都是一一阿阿的大便文章,竟然還要去來邀功,
    不要蠢到以為被你大過大便的馬桶就該是屬於你的,不爽把你的大便撈回家
    馬桶依然還是屬於別人的。莫名其妙,太個人主義了根本不適合團體生活
    我根本看不到你有什麼苦勞,功勞?你還不是個那邊有好處那邊去,不顧別人感受的自私傢伙,連你這樣的人都敢跑來爭功,羞羞臉
    瞧了一下刊登文章的排名,http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/memberlist.cgi?a=1
    站長有7千多篇,你少的可憐 連海外車友文章都登的比你多
    算了,不想講了,你講了一些歪理,還要來爭道理,水準太低的問題,你聽的懂才有鬼
    我雖然是新手,但蒙站長看得起找我當版主,我當然要盡該有的職責,管你是誰,違反規定就是照辦
    看你講話一點都不懂得尊重,太自我主義了。我都跟倫大說了幾百遍了,你的存在破壞這裡的和諧,虧他還一直護著你,反倒是你什麼都要賴別人,為何不自己反省一下,還要怪人家倫大,丟臉!!拜託你滾出去,質感都搞爛了。
    為什麼別人都沒事,你卻偏偏被華人俱樂部踢出去兩次,是你自己的個人問題嘛!
    叫叫叫,笑死人,偷學人家技術的爛貨還自己為自己是個寶

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

這是一個物品交流.交友的平台,任何的威望和獎章只是表現出個人參與會務的記號,應不會渋及個人的事情的.
    公道自在人心,任何人為俱樂部出錢出力都會被看的見,自己快樂就好有問題就好好處理畢竟還是利用這個平台去做交易的.
    萬事合為貴,開心.用心.同理心!

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

各位看官,給大家看一下最近3次RELAX給我的網站檢訊的無理口氣與我耐心友善的回答,看完再說!!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1.『RELAX說』:ㄚ我的威望查的怎樣?誰減掉我的威望啊!原因為何?

『ALAN回答』:是喔,我都沒注意到。我只有發覺有些人的威望竟然跑到 8,比會長威望6還高。我沒動到你的威望,自從開放威望給各版主自己調,他們就自己蠻幹,我干預他們還不開心,頭痛中。我去問一下哪一個版主調的以及原因看看
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    2.『RELAX說』:哪先幫我調回去啊!
    『ALAN回答』:當然不行,俱樂部是個團體組織,你還真以為我是我一個人在RUN喔。我把權限放出去給幹部就要尊重幹部的處理方式。別人把你調下來,一定是有原因的,任何人再把你調上將會是對幹部的不尊重,除非把原因找出來。不然無法動。
    我已經盡力再幫你詢問了
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    3.『RELAX說』:沒人承認我要等到何時啊 你乾脆說不用調了 永遠就是這樣好了

『ALAN回答』:你不用向我發脾氣,我也沒必要受你的氣,請注意你的口氣,你真的要搞的這樣不友善,我會沒有其他選擇
    你的威望與我無關,我已經盡我該做的去問,別人調你一定是哪裡有問題,況且一個組織本來就應尊重其他的規定,不用你來逼我越權。
    就這樣了,話再說重一點,不喜歡可以不用進來,不用給我那樣口氣,我開站出來不是來受氣,謝謝
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    :em68:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

OK!我該說的都對他說了,該做的也在做了,仁至義盡
    他卻傲慢無理對待,甚至全盤賴給我,而且搞的網站格調主題都差了
    換做你是站長,你該如何做?

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

*要吃蛋,就必須犧牲掉把蛋殼打破了遺憾。
    (有些不得以的手段是用來換與更和諧更宏觀的遠景)
    *一個團體主事者如果做事不夠果斷,不僅會喪失幹部的向心力,更會剝奪大多數人的權益
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    我以前已經給過他一次機會了,所以這次他迫我再也無從選擇。

我的選擇是:
    把不合適格調的人,請出不合適他的地方
    讓合適的人,更合適的交流合適的主題
    讓合適的開開心心做合適格調的交流

----------------------------------------------------------------

回敬你認為有幫俱樂部做過的努力,我第一次很鄭重的告訴大家:
    即日起該會員列為本站不受歡迎人物,會員資格將永久停權,
    他的IP,帳號...資料將同時封鎖。
    為避免口舌與版權問題,於他有關的所有文章也將陸續全數刪除。特以公告之!!
    PS:這一次就是我調的,不要再賴給其他人了!

希望他能找到屬於他的另一個樂園,祝福了!