收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

我的心與您同再喔
不管威望的高低
只要我開心就好~~

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由relax2006/10/13 05:37pm 發表的內容:
是誰調低我的威望?
請出面說明調低的原因
被誰調都不知道?真是死的冤望!!我之前調人家,人家都知道要追殺誰,真是奇怪
當然不是我動你的,但是原因我可以猜到,請參照,第三點
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=125&show=0

沒啥好看vespa054@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

參考用~^^!

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 173 天

升級  60%

能量

我也要努力加油∼因為我的等級原本就很低..呵呵

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由relax2006/10/13 05:37pm 發表的內容:
    是誰調低我的威望?
    請出面說明調低的原因
    查出來了
    很多個版主把你調下來的,
    你是一般會員,依照俱樂部網站規章,是可以無須特別告知就把您的帳號調整。
    你也無權知道是哪位幾幹部做的調整。
    你的威望被調低是因為:
    1.車上未標示本會俱樂部的銘版
    2.超過8個月沒有參加本會的聚會
    3.在本站販賣劣質商品,你宣稱你不知道,那樣簡單但有可能不知嗎?既使不知道也是要負責。
    4.你在本站的文章,賣東西與經驗分享心得文章不成比例。
    看文章及賣東西多過登有意義的文章,建設性太低,不應有太高威望
    以上一個原因可以扣掉你一個威望,因此你的威望已在負數,目前台面幫你撐在威望一,只是因為老朋友的關係。目前已在觀察名單中,請好自為之,不然將會被再度請離本俱樂部。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

該用戶從未簽到

能量

我看這些都是你一個人做的吧
    試問一下
    華人成立之初我沒流血流汗嗎
    不敢說是創立元老也不敢邀功
    只求服務車友
    回應你的問題:
    1.銘板我的確有一片,舊車上兩大俱樂部的貼紙均有貼上從未撕掉
       新車兩大俱樂部都沒有貼,連原廠的貼紙我都撕了,沒貼貼紙也能砍威望
       真是天大笑話,這個理由有點牽強吧
    2.超過八個月未成參加過活動,這的確是,請問我回來有8個月了嗎?
       之前帳號IP被鎖,連進來都不能進來,我能參加什麼活動
       還有活動參不參加是強迫的喔,沒參加就砍威望喔,那ㄧ堆潛水會員布就威望都是負的
    3.我跟車友間的交易只是藉著你的平台達成交易,於公於私不關CLUB的事情,我也確實不知道那支下巴有問題,你的口氣像是我明知道有問題還要賣給車友,請你提出證明出來再說話吧!東西的確是我買再賣給車友的,已向賣家尋求解決方式,也告之浩成可以退款處裡,你敢說你賣的東西就沒有瑕疵嗎?我車上的輪框你該做何解釋,當初你有說明我也欣然接受,鄭重說明那支下巴我從沒裝過不知有不合之情事,從訂購後等了許久沒等到貨,就改裝S-MAN大包,多出來的下巴連領貨都沒領就直接轉手賣掉了,造成浩成的困擾也感到抱歉,試問我跟車友間的買賣應屬我與車友的事情干CLUB啥事,且事情已在處裡了,以這種理由也能扣威望,那是不是以後都不能賣東西了,只有你老大的東西能買,沒有問題啊?
    4.我回覆的文章不夠嗎?我賣的東西也是只有那幾樣,有你的多嗎?
       你以為我是神歐,什麼大小問題都能知道答案告訴車友?
       聞道有先後,術業有專攻,我並不是樣樣都懂,也些問題不懂不敢亂發表回覆
       要分享啥心得,要我的技術就明說不需要拐彎抹角的
       再另一個 CLUB 裡我也沒在發表啥心得
       再說沒心得的車友一堆,哪他們是不是比我更慘
    你說很多個版主把我調降的,請不要以這種屁話來掩飾好嗎
    敢作敢當,我只要求一個簡單的答案
    誰調的,為什麼?
    原因是知道了,但是覺得很莫名奇妙
    這幾點足以隨便降人威望,如果你怕我看到不該看的文章就明說
    我也不是白痴,你要我知難而退也行
    這篇回覆我想沒多久應該就會被拿掉了吧
    ㄏ~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

[這篇文章最後由relax在 2006/10/14 02:55pm 第 1 次編輯]

還有不要已"我不需要知道"這種濫召來掩飾
    我還是不知道是誰
    現任版主還有幾個是很熟的,問過沒調過
    剩下那幾個請問是哪位調的啊
    敢做不敢當喔!還是要替人揹黑鍋啊
    我講話口氣是不好、很衝啦
    新進的車友們,請小心不要犯到那四點喔
    威望會變負的,然後說好新給我+1撐面子
    笑話,要負就負,廢話一堆有什用
    還說的像是心胸寬闊一樣,我並不需要你的施捨
    我只需要一個"理"

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

[這篇文章最後由satan在 2006/10/14 05:54pm 第 1 次編輯]

咦~~
    我原本的回覆 怎麼消失了....
    看來我盡力的化解扯開話題; 也解不開這對 三天兩頭 就要鬥鬥嘴 的 ''老情人''.....哀~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

說真的,不要這樣互相為難,調你的人可能是不知道你在早期的付出,不會是阿倫啦,這個站的好處就是阿倫一個人管理,簡單,也不輕鬆,常有漏網之魚,不用刻意針對∼
    要認真起來管理的話,會很多人有意見出來的,某個豬頭會長,當初好意覺得該積極管理,重新任用幹部,結果就造成站差一點關掉,像小黃還掛著版主,威望也只剩3,我變成尊榮會員+4,啥時變成+5,我也不知道,不過在我的板裡,我還是有管理權..
    你就當作莫名其妙被蟲咬吧,搞不好哪天又變回來

沒啥好看vespa054@msn.com

fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

阿倫不在家...
    我知道回話一定會被罵
    可是很受不了ㄟ...
    1.你這樣講就是在邀功 要比流血流汗...我不覺得犧牲奉獻的人會比你少
    2.不貼銘板被降是天大的笑話  問題是我們就是這樣規定 愛來你就來啊 不守規定我理所當然可以降啊!
    3.俱樂部活動不參加  不是"必要"被降威望的條件 但是 要升威望也是條件之一
    4.藉由我們家阿倫的平台  OK你也知道是我們家的平台啊?
    奇摩上架要手續費三塊 現在還要加成交費3%  有問題當然找奇摩?
    不是嗎?你要說跟我們無關  那請你...去別的地方交易嘛~~~
    5.我的感覺你就是來賣東西的  您技術堪稱第一把交椅這連我都知道....說技術不精  賣出的東西有問題不知道還真牽強啊!
    6.都阿倫一個人做的....我只能說套句您說的話"請你提出證明出來再說話吧!"就算您來問我....我也沒必要告訴你是不是我降的  不是嗎?
    最後
    我女人家嘛
    小心眼
    再來年輕氣盛
    脾氣也不好
    您兩次在這裡亂罵撒野
    碰巧~~
    我都及時在場
    這次真的忍無可忍ㄟ!
    不然~
    你也去縞一個平台
    我要威望喔!
    然後+威望的要求我一個都不想做...
    接著
    去那邊賣東西被幹谯  你都不可以處理喔....
    萬一引起公憤被降威望   
    然後跟你靠么說:都是你一個人幹的  只是藉由你平台賣東西  關你屁事喔.....
    我實在看不出有啥"理"ㄟ!
    這篇我也準備被砍
    哈哈!