收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由JD在 2009/01/13 01:54am 第 1 次編輯]

今天去逛斗六車屋汽車百貨時發現HID限量大特價一組988元每人限購2組(保固一個月)之前去逛的時候一組還要1888元!2話不說自己就抱了2組(H4.H1)回家...雖然我目前大燈及霧燈已經有裝HID了不過想說這麼便宜買回去當備料也爽!想改HID的車友可以快去搶購喔 :em73:  :em73:  :em73: ~~~~地址:斗六市大學路二段105號(車屋汽車百貨) DSCF2167_1231741534.jpg DSCF2168_1231741553.jpg

MSN:ricky01lin@msn.com

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[分享]雲林車友想改HID的快去搶購喔~~~

下面引用由豬小狗2009/01/12 10:19pm 發表的內容:
請問一下它有保固嗎?
每人限購2組(保固一個月)......文章都沒看清楚喔 :em65:  :em65:  :em65:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由trulli2009/01/13 09:24am 發表的內容:
嘿嘿...
好便宜喔~
不過不知道H7規格的是不是也是這個價錢?
景氣真的不好XD....
除了電磁閥(HI/LO)價格比較貴其他都一樣988元

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由giips802252009/01/13 03:21pm 發表的內容:
台中的金宏笙也特價中喔!!999一組hid h4的 可惜我沒裝魚眼..不然就敗下去啦!!
這樣一來台中的車友也有福啦~~~小胡趕快去搶購喔不用再大老遠下來雲林啦!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由new42er2009/03/02 11:54am 發表的內容:
H4 H1的分別是???大燈和霧燈的差別嗎?
霧燈裝HID的話 會不會閃到對向車輛駕駛的眼睛@@?
JD大你住斗六嗎?3月份還有特價嗎?
舊款大燈:遠燈近燈同一顆燈泡H4     霧燈:H3
新款花生燈:遠燈:H1   近燈:H7   霧燈:H3
霧燈最好不要用原廠的霧燈座改HID....不但會刺眼還會因為過熱燈座融掉!
我住斗六但不知道還有沒有特價.....不過我知道斗六新開一家真便宜汽車百貨HID(韓國進口)特價1399元....我有買一組來看爽的 :em09:  :em09:  :em09: