收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[分享]賓士夏季冷檢又來了

LBSALE[999]LBSALE[這篇文章最後由sonyeye在 2008/05/06 07:59am 第 4 次編輯]

我也分享一下冷檢的經驗
    最後我簽了這張安檢活動檢查表
    也拿到一個有梅賽德斯LOGO的馬克杯
    但在這之前我看到一個最不想看到的一幕
    當我等了一個小時之後耐不住就想去看一下
    看到三個"忙碌"的技師圍在車旁
    另外還有一個坐在駕駛座正在把玩我的GARMIN
    當我靠過去他們並不覺得我是車主還在邊玩邊討論
    再靠近一點全部都當作沒事一哄而散
    唉~大家忙得一團亂ㄋㄟ........我還在苦等.....
    其實我是去處理之前出保固後留下的爛攤
    我也是體恤他們應該還沒修過這型車
    我還稍稍指點了他們一下應該高一點低一點
    因為沒調好是我要再跑一趟
    我隨後在遠處盯著我的車看他們繼續處理
    把我的車升上去看不到一分鐘又降下來
    嗯......冷氣而已
    以前去文心路上的一家冰室特約廠檢查
    人家很仔細
    現在.....原廠耶......算了.......人家很忙.......
    後來拿這張叫我簽......
    哇~技師都是透視眼嗎?
    有動也勾沒動的也都勾完了
    算了人家是只有冷氣健檢....
    我想我應該是不會花錢去"原廠"了
    除非是去那裡出險.....
    反正那家生意還是好得很
    天天大排長龍.....
    後來我簽了名拿了馬克杯上了車
    自己把GARMIN關了....回家.....

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

[分享]賓士夏季冷檢又來了

下面引用由satan2008/05/05 02:26pm 發表的內容:
    我都像(奧客)一樣、去休息室、飲料零食拿了就去監工(表面上是跟技師喇賽啦)!
    去年就不好意思去了∼∼
    免錢的我照去
    再來兩萬大保養
    我是絕對不再去了
    去那裡是要花錢當大爺的
    要是又被當猴耍又不能退錢

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000