收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 78 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由kagewang在 2007/08/19 02:36am 第 2 次編輯]

一開始是在Mobile 01有介紹這款車用的產品
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070624461801
    覺得不錯, 不過只能裝在車上使用, 再加上自己有再騎重機
    所以想找可以隨身攜帶的DVR,  尤其希望鏡頭主機都不用外接電源.
    結果好死不好, 公司合作的廠商剛好有一款外銷產品
    在日本的樂天可以看到規格
    這是主機
    http://www.rakuten.co.jp/ehonpo/686232/747713/
    這是專用攝影機
    http://www.rakuten.co.jp/ehonpo/686232/757154/
    主機吃Nokia電池, 可透過USB充電.
    鏡頭吃主機的電, 也可以收音.
    廠商主要是外銷到國外供警消蒐證用
    或是運動用品店固定於頭盔紀錄攝影用
    當初在廠商那邊試用感覺效果不錯, 也相當符合自己需求,
    錄製格式為MP4格式, 支援最大到4GB的SD.
    主機本身也有支援一些基本的娛樂模式.
    所以有跟廠商詢問到是否有私人團購的價格.
    特來這裡詢問大家是否有團購意願?
    基本上滿10套的話, 廠商願意以每套 (主機含攝影機) 6500的價格出貨.
    有需要的請PM或直接回覆給小弟
    我會在統計數量請廠商出貨.

-=-=-=- 以下內容由 kagewang2007年08月20日 07:42pm 時新增 -=-=-=-
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=347845&p=1
    M01在此

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  40%

能量
    沙發

[調查] 迷你攜帶型行車紀錄器團購詢問

下面引用由n55178332007/08/19 04:03am 發表的內容:
    夜間的拍攝效果如何?
    我有興趣說!團購算我一份好了!!!
    有包含sd記憶卡?
    不含喔. 我記得是有內建128MB.
    夜間拍攝效果沒試過說
    等我拿到正式sample我再跟各位報告好了.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  40%

能量
    板凳

下面引用由mario2007/08/19 10:04am 發表的內容:
    我想買這組$9800
    團購可以談到多少
    車友在台買了回香港玩
    看見就流口水
    ...
    我沒有認識露天賣 9800那組的廠商喔.
    我只認識口袋型DVR那組的廠商喔.

奮鬥

升級  40%

能量
    草蓆

下面引用由roychen77772007/08/19 05:02pm 發表的內容:
    說真的,露天那組看來比較方便,比較有興趣。
    對開車族來說那組的確比較方便.
    但是對我這種兩輪/ 四輪換來換去的人
    我是比較喜歡機動性高一點的產品
    況且價差還超過3000
    只希望到時候夜間拍攝的效果不要令人失望就好

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

升級  40%

能量
    報紙

下面引用由MY2007/08/20 08:38pm 發表的內容:
    喔~這個東西之前在PCHOME上有看到過喔~
    我是指那台主機喔~^_^
    單主機不是之前有, 現在一樣也有. 連結在這裡: http://store.pchome.com.tw/witter/M00263027.htm
    只是我找了半天都沒看到有人搭配鏡頭賣的. 搭配鏡頭(免插電)賣的只有日本有看到. 台灣看到不是搭配的鏡頭要另外外接電源, 就是賣的貴到誇張. 連結我就不po了, 有興趣的大大們可自行到Y拍的視訊監控區找找. 我印象沒記錯是開價15000新台幣.
    這禮拜應該就可以拿到sample. 我會找機會po個試用文給各位參考的.

奮鬥

升級  40%

能量

[這篇文章最後由kagewang在 2007/08/29 08:45am 第 1 次編輯]

夜間拍攝效果在此
    基本上, 夜間拍攝效果不佳. 放Youtube的檔案有更改解析度並縮小.
    沒辦法檔案太大放不上去. 原始畫質會好一些. 不過個人還是不甚滿意.
    再加上我的擋風玻璃隔熱紙很黑, 一上車開動錄製弱光補償就自動打開了.
    所以很多時候會看到拍出來是黑白的畫面.
    若排除隔熱紙太黑, 我曾在騎車時錄製過. 清晰是有.
    但是牌照會因為前方的煞車燈太亮導致照出來一片白.除非比較接近拍攝.
    我不曉得這對行車監控是否有用,也沒看過其他品牌夜間的拍攝效果.
    倒是這支的日間拍攝效果還不錯. 標準的陽光機吧...
    若大家看了拍攝效果後還有興趣, 那我會再跟廠商聯絡
    看是否可以因為這點來砍個價...

奮鬥

升級  40%

能量

耶...等等先.
    我認識的廠商不是拍賣上跟M01上介紹的後視鏡的那款喔.
    我先前就說過我是看到介紹才去找類似產品.
    在日本的樂天可以看到規格
    這是主機
    http://www.rakuten.co.jp/ehonpo/686232/747713/
    這是專用攝影機
    http://www.rakuten.co.jp/ehonpo/686232/757154/
    請double confirm 我才好跟廠商下單.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw