收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
想幫我家的小白...打份備份鑰使.我在中壢.新竹...請問有推薦的店家嗎?打一只大概要多少摳摳ㄋ?有分等級嗎?還要注意捨麼勒?請教教我吧!!我的小白是2000年的ㄅㄨㄅㄨ...現在僅有的一把鑰使是一科按鈕的!!記得要留店家的電話或地址喔!!!謝謝ㄋㄟ!! :115339:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[求助]想幫我家的小白打份備份鑰使...該去哪打呢?

回賓士打一把鑰匙大概8000塊左右~
不過,等倫大回覆您,應該會有意想不到的結果~  倫大~~接客哦~ 呵呵

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  14.29%

能量
    板凳

如果只要柄的話,一般老一點的鑰匙行都可以打喔!當然,如果要整支就不行了!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    草蓆

如果純粹鑰匙柄大概一百元~不過是在台中~
    那如果是遙控器的~回原廠~跟鐵皮~好像只有這兩個選擇~
    不過建議你可親自去鐵皮~順便去屏東玩一玩~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    報紙

去一趟鐵皮吧~
    順便幫小S做個體檢也好!
    鑰匙柄去一般鎖店就有了,找老賓士的就可以用了(W123型)

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我都是用一般鎖店打的鑰匙來發動,原廠的key是用開關門及鎖住時解碼用的

溫永源

開心
  • 簽到天數: 537 天

升級  6%

能量

上星期才打電話去關渡的中華賓士問過...需要車主雙證件,印章,車籍資
    料,完稅證明才可以做一把備份.....
    不過要三個星期(德國進口),一把約7000-8000...........
    還是等倫大那有在來吧.............

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我倒是蠻想把原廠ㄉ鑰匙柄跟遥控器分屍...身上戴一顆圓圓ㄉ遥控器就好了( 這樣鑰匙就變mini了捏 )...鑰匙柄插在車上起動用...@.@"

-=-=-=- 以下內容由 x5433x2007年06月16日 09:25am 時新增 -=-=-=-
    不知道可不可以分屍原廠ㄉ鑰匙...@o@"

-=-=-=- 以下內容由 x5433x2007年06月19日 03:51am 時新增 -=-=-=-
    yule690大大 ...你的鑰匙好酷...我也要這樣..可是不敢自己拆鑰匙捏..怕拆壞..>"<~

車種:smart-for-two 車色:銀骨黑色 車主:Seven 出沒地:台南 電話:0927320229 即時通:x5433x@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

下面引用由x5433x2007/06/16 09:09am 發表的內容:
    我倒是蠻想把原廠ㄉ鑰匙柄跟遥控器分屍...身上戴一顆圓圓ㄉ遥控器就好了( 這樣鑰匙就變mini了捏 )...鑰匙柄插在車上起動用...@.@"-=-=-=- 以下內容由 x5433x 在 2007年06月16日 09:25am 時新增 ...
    恩~是可以的~
    其實回原廠買遙控器時~原本就不附鑰匙柄的~
    我忘了要在加多少~才有附~
    像這樣嗎~
    鑰匙柄 CIMG0286_1181979175.jpg

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我上次遙控器的晶片跑掉
    回中華賓士解碼花了3000大洋
    真是貴ㄚ
    哪裡可以備份遙控器
    可否分享一下???