收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 135 天

升級  32%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[求助]剛買ㄉ中古車~~下大雨....怪怪ㄉ拉><"

這種情形的確蠻恐怖
    想到剛買的小s10幾天前開在國道 忽然儀表版燈全亮後
    就整車失去動力.....好險左右都沒車...趕緊靠路肩停車
    就等著大黃來拖著我的小黃上車去.....@@
    真的如樓上大大說的一樣...去電腦檢測一下吧!

-=-=-=- 以下內容由 竹風2007年06月10日 11:03pm 時新增 -=-=-=-
    快快快ㄑ找倫大檢測一下吧!
    無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 倫大通通有。
    SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找倫大就對啦∼
    心動不如馬上行動TEL:0939-030000
    MSN:alan@subtac.com

-=-=-=- 以下內容由 竹風2007年06月10日 11:04pm 時新增 -=-=-=-
    記得買個飲料給他喝喔~呵呵~上次忘記買給他喝~真是歹事~因為他很熱心~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  32%

能量
    沙發

該該該~~~不會是北大路 xx銀行隔壁那台米白SMART吧!@@

-=-=-=- 以下內容由 竹風2007年06月11日 01:48am 時新增 -=-=-=-
    更正是民生路...復X銀行

開心

升級  32%

能量
    板凳

我也是只有在那看過一次  不過民生路固定有三台
    一台銀色...x華銀行隔壁  一家賣吃的
    一台橘色的  一家日本料理
    一台銀色  租車公司的
    ㄎㄎㄎ~~~附近一帶只有一台米白 就是x族路  獸醫院附近喔
    哈哈哈

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000