收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由ace18在 2005/11/24 11:57am 第 3 次編輯]

各位SMART車友大家好,我們是肯立汽車美容館,在這裡提供SMART車友打蠟、美容服務優惠,如下:
11月14日起到館做~精緻打蠟(市價一般約500~700不等)
大中小型車一律450 :d
RV休旅車一律699

絕不因價錢折扣而服務品質折扣,期待SMART車友的光臨,讓我們有為您服務的機會。 :-D
店名:肯立汽車美容館
地址:北縣板橋市長江路2段139號(看地圖) ;)
電話:02-22531255
營業時間:10:00~23:00
本館網站:肯立汽車美容館 ;)
車友欲到館施工,可先電話聯絡,以免到館時車多須等候。
營業項目:

場館現場:
寬敞明亮的空間與貴賓VIP休息室外加提供上網與無線上網,
讓您為愛車打蠟美容時,不枯躁不無聊喔!!  :#D

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[好康]SMART車友精緻打蠟優惠

[這篇文章最後由ace18在 2005/11/11 11:14am 第 1 次編輯]

哈哈 車友不嫌棄
我們是有預計北中南部都還會再增設營業點,不過員工好難找阿,這長江店的人找了好久才找齊4個,之前刊報一個月,無人問津-.-|||
希望有機會為車友服務囉
客戶的滿意,是我們繼續的原動力^^

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由gagaaazz2005/11/10 12:36pm 發表的內容:
如果小s去洗車加打蠟要多少$$阿...
11月14日起只要450
大中小型車一律450
SUV、RV車種699
可先打個電話問一下、以免到館時有車須等
:em21:

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由jojo729152005/11/11 09:51am 發表的內容:
哇....好厲害唷~~開店了ㄝ~~自己也有想過以後開家洗車店...
每天洗自己的愛車~~呵..
祝你生意興榮唷~~
呵呵呵 感恩 感恩
是我老闆開的啦,但他很充分授權給我們,幾乎算是尾托經營囉 :em12:
不一定要洗車才來 有空來坐坐聊聊阿  也不錯ㄚ
在那裡的管理人高先生 對汽車很了解 有問題大家可以一起討論研究也不錯ㄚ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由trulli2005/11/10 10:44pm 發表的內容:
到台中開分店的時候記得通知一下~
有沒有牽車的服務呀?同事的車都需要到"府"牽送唷~
再幫你做介紹囉!!
這是個不錯的主意喔,其實開業前也有想過,但這必須負很大的擔保責任,萬一在牽送過程中有損失 :em14: ,
那就不得了囉,就算車主真的不計較,我們也良心不安
以後達一定規模或許可行,因為我們是要朝企業連鎖發展
很高興跟分享交流 :em60:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由Thunder2005/11/15 03:49am 發表的內容:
還記得之前這家有競標的活動嗎~
就是被我標到的啦~
1930標到~~~
嘿嘿~
哈 就是你阿 那跟我們高先生聯絡ㄌ嗎?
施工完畢 若有任何建議請跟我們講喔
感恩 感恩 :em02: