收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由jessie在 2004/08/15 05:55pm 第 2 次編輯]

嗨~大家好:
我和波波似乎失蹤很久了~同樂會裡好像新增了許多的新血...拍手拍手...
:em61: 以下是小妹熱誠滴歡迎大家..也希望幫jessie與波波剛接下的「冰館」衝衝人氣吧.... :em27:
時        間:8/20(五)當天在冰館前封街,有街舞的比賽及表演...(詳細時間再確認,好像是晚上!)
聚會內容:1.波波和潔西請大家呷冰....喝飲料...看大家需要啥咪~盡量點!大請客...慰藉大家遠從外地開車進埔里...以感謝熱情捧場。。。(台中至埔里約1小時20分>時速70的話)
2.會長頒發logo貼紙....(歹勢已"摃龜"很久~不過粉早就出爐了啦!限量50名喔...)
3.請大家吃很nice的烤肉唷~就在隔壁!
4.當天有smart for four試乘哦...小苓會把車車開進來...
5.記者採訪..台視及民眾日報....
當天會粉熱鬧喔...有幫大家留停車位!請大家踴躍報名,或提出意見....謝謝!
現所需大家討論的項目有:(1)在台中哪裡集合(2)時間(3)其它
熊大老師~我已po出來了!希望您一定要共襄盛舉...波波和潔西很想念大家....
請體恤我們無法出門...嗚~感恩感恩.................
:em64:
此案於8/18日中午12:00截止定案!並另行公佈集合地點與時間。。。
因為同樂會在8/20~22在台北好像有聚會~
若台北的聚會確定定案,那麼此次的埔里小聚會就…就延到下回吧...
but還是很熱誠的歡迎大家 :em60:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量
    沙發

[討論]8/20(五)到埔里聚聚吧∼

禮拜五∼∼
    好難喔∼∼∼∼
    吃不到冰可以打包嗎∼∼∼

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    板凳

當天下午有系上中區小迎新....
    不過晚上應該ok吧....^____^
    想吃冰.......

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

下面引用由jessie2004/08/15 02:31am 發表的內容:
    時        間:8/20(五)當天在冰館前封街,有街舞的比賽及表演...(詳細時間再確認,好像是晚上!)
    聚會內容:1.波波和潔西請大家呷冰....喝飲料...看大家需要啥咪~盡量點!大請客...慰藉大家遠從外地開車進埔里...以感謝熱情捧場。。。
    2.會長頒發logo貼紙....(歹勢已"摃龜"很久~不過粉早就出爐了啦!限量50名喔...)
    不行啦 :em21: ,醫生說我老婆這一、兩個禮拜會生,所以太遠的地方現在都不可以去 :em54: ,想偷偷跑去,又怕半路老婆要生了,且路途又不算近,想試也不敢,所以,不管啦 :em68: ,熊熊會長、倫大、jessie大、logo貼紙一定要留一份給我啦,拜託了 :em58: ,謝謝。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

咦?20號不是同樂會在台北辦活動嗎?

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由Alan2004/08/15 05:39pm 發表的內容:
    啊~~~~奈也按ㄋㄟ啦~~~
    嗚~大熊老師你沒跟我講.....
    如果確定在台北辦活動就不勉強囉!
    歹勢神經太大條... :em68:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由afu2004/08/15 03:14pm 發表的內容:
    不行啦  ,醫生說我老婆這一、兩個禮拜會生,所以太遠的地方現在都不可以去  ,想偷偷跑去,又怕半路老婆要生了,且路途又不算近,想試也不敢,所以,不管啦  ,熊熊會長、倫大、jessie大、logo貼紙一定要留一央@...
    講到"這一、兩個禮拜會生"就想起2年前醫生也是這麼跟我講~~~結果…結果
    我拖到預產期還沒生~~還是催生才生的....天啊!可怖可怖~
    afu我看你還是陪陪老婆吧!!!嘻~ :em48:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由Alan2004/08/15 05:39pm 發表的內容:
    台北的活動已經延到28,29了耶....

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由azingo2004/08/15 08:20pm 發表的內容:
    台北的活動已經延到28,29了耶....
    改期了喔!那好喔!∼
    那就∼∼人客呀!!大家來去埔里找波波,JESSIE吃冰好嗎? :em58:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

重點-  時間 -是哪時阿 ?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw