收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

7/24再戰橫山36彎&華山喝咖啡

[這篇文章最後由afu在 2004/07/21 12:08pm 第 1 次編輯]
下面引用由relax2004/07/21 10:38am 發表的內容:
原則上是下午1點從台中出發,到那邊喝個下午茶或咖啡,傍晚時上橫山36彎,ぐ滿A晚上至嘉義夜市逛逛。
好羨慕喔, 我現在晚上被禁足了, 只能參加白天的行程,  因為接近農曆7月, 晚上在帶著大肚婆趴趴走會被我老娘扁 :em17: , 再者, 老婆現在36週了, 隨時會生 :em68: , 只好乖乖的待在家裡, 等你們照相片回來post給我留口水了 :em69:
不過當天下午要去打壘球, 加油, 加油 :em61:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

7/24再戰橫山36彎&華山喝咖啡

下面引用由rosalee2004/07/21 08:22pm 發表的內容:
我有跟我家那個討論過了~只要他上班不太累,我們應該會參加..
暫時報名  ...
希望他體力夠囉...
看樣子要準備保力達B (明天的力氣今天先替你準備好)
ps..雖然我沒喝過,不過廣告打很大...發哥代言
發哥代言的是維x比才對,
歡迎你加入這個家族,有空多出來參加活動哦。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997