收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

7/4 號聚餐、交接、摸彩再給大熊慶生喔!!

下面引用由neo20002004/06/28 05:59pm 發表的內容:
我提議上次台灣smart辦活動的那個都會春秋   
地點剛好在台中跟沙鹿中間  由高速公路下來也順路
餐點價位約200  出菜蠻快的   裡面空間座位也多
路忘了怎麼走 :em69: ,誰可以帶我去丫? :em58:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由vespa0542004/06/28 10:19pm 發表的內容:
就中港路往東大方向,澄清醫院前一個路口(福雅路)右轉,第二個紅綠燈後,左側路邊
謝謝,那再請問如果是走二高呢?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由neo20002004/06/28 10:36pm 發表的內容:
http://www.metrocafe.com.tw/
這裡是網址
網頁還在建構,所以什麼都沒有 :em63:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由vespa0542004/06/28 10:45pm 發表的內容:
人家也要去,.....可是......早上要比賽...............中午老婆同學會(要開黑喵小S去炫耀)....我只剩下軟皮鯊.......
反正是家族聚會,不是小s出遊,所以就開被去了魚翅的可憐鯊去吧^_^||| :em60: 。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

選好地點了嗎?(希望好找易到)
風雨無阻嗎?(颱風來了ㄟ,好像是週六、週日影響最大ㄛ)