收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
管理該用戶勳章
樓主

『獨家率先公佈』DCT大型活動 6-19西湖渡假村∼ FOR FOUR出現啦

19號剛考完耶...
不知道有沒有心情可以去....XD
如果去的話...
說不定會帶妹妹一起去唷....^+++++^
不過要問我媽咪答不答應.....^^"

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
沙發

『獨家率先公佈』DCT大型活動 6-19西湖渡假村∼ FOR FOUR出現啦

下面引用由diablo0223882004/06/09 02:35am 發表的內容:
報名的車友須要回伝資料給DCT  沒有資料明細的可以向”倫大”或我本人詢問
謝謝....
那不是vip到底能不能去呀.......??

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
板凳

1. ALAN            黑銀一台              兩大一小加一北京犬
2. 思蓋              銀綠場蓬一台      兩大
3  SATAN         全黑                       兩大一小
4.diablo022388 銀灰金屬銀框       兩大
5.azing              藍銀一台               兩大
6.007                 銀骨紅                  至少會一大
7.relax               銀                           至少會一大
8.afu                  黑銀                       兩大一小
9 楊瑋5078       黑/銀彩繪              兩大
10 Stanley_liao  銀/迷彩綠              兩大一小
11 kitty1985      銀黃                       應該是兩大

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
草蓆

好像在友站看到時間一個提前到八點半..
一個延到12點半唷 ......
然後用0800365666電話報名也可以  免傳真

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
報紙

我已經收到嚕 .......

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

下面引用由alan2004/06/17 03:04pm 發表的內容:
6/19號(六)本會 台中集合處為  
1.會長阿泰店門口  AM10:45∼
2.中港路,一高交流道下的麥當勞(往東大方向,近永福路與中港路口)
AM11:00∼11:10
...
還有我.......!!!!!!!
我會帶我妹妹去唷......
因為是我自己開...所以拜託各位大大....等等我這慢龜車吧.....^^"
不然我一定迷路........ :em20:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

下面引用由alan2004/06/18 08:50am 發表的內容:
有預定要一起走的有幾位?
好∼∼我會請SKY定速150KM等你的!嘻!
1.SATAN
2.ALAN
...
150.......... :em11:  :em11:
倫大你也真是開玩笑..
我又沒改晶片............ :em59:
心臟也不夠大顆...
不要拋下我走掉呀.....>_<