收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[意見]五月十四日來去看火金姑~~

下面引用由azingo2004/05/10 09:17pm 發表的內容:
哈哈..大家都忙
小包說改成15星期六啦
吃個肉圓再出發
據說螢火蟲是6~8點辦事數量最多
...
我也是聽同學說她們11點多去螢火蟲都睡ㄌ......@@
熊老師不好意思啦...
我媽咪不讓我晚上趴趴走....
下次有機會再讓你請咖啡唷..... :em34:

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
沙發

下面引用由azingo2004/05/12 07:47pm 發表的內容:
我有一次遇到夜遊的螢火蟲
半夜一點多在那漂阿漂~~呵呵
女孩子就是這要麻煩....家人都很擔心喔~~
我們下次喬一個白天適合你這個住家裏的可憐大學生啦
耶比.... :em02:
熊老師是大好人......... :em08:

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
板凳

下面引用由azingo2004/05/14 01:02pm 發表的內容:
對喔
大家都沒報名....@@
我東西都準備好了說
再說一次好了
...
凍咖啡........ :em34:
有外送嗎....... :em26:
不能去ㄉ來亂的人..........@@