收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 365 天

升級  74%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

『囍訊活動』急徵 ROADSTER數台當禮車: 林藥師要結婚了喔∼∼

阿倫,我是林藥師啦!!!
    婚禮是1/14號說,並不是這個星期五啦~
    我有放一張喜帖在你那邊阿~~
    不然,我明天下午在多送幾張過去~
    也先謝謝願意幫忙的車友喔!!
    謝謝大家~~~~~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  74%

能量
    沙發

『囍訊活動』急徵 ROADSTER數台當禮車: 林藥師要結婚了喔∼∼

156373_120489874_1294156072.jpg 163950_120489854_1294156086.jpg 166451_120489828_1294156098.jpg
    謝謝大家的幫忙,也謝謝ALAN幫忙po文,
    是1/14號喔!!!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

升級  74%

能量
    板凳

[這篇文章最後由evil0319在 2011/01/11 10:55pm 第 1 次編輯]

大家好,麻煩各位車友了!!
    我是林藥師,各位可以直接叫我water,
    上星期請alan幫我募集SR沒想到兩天就超過我們的預期,
    SR的車友真是"揪感心"
    要麻煩各位的時間是1/14早上09:15
    我們家的住址是:台中市西區博館一街138巷3號
    (中港路往交流道的方向右轉民權路第二個路口左轉就是博館一街)
    出發的時間是早上09:30,準時出發!!
    路線圖如下:
    由中港路往中港交流道接國道一號
    國道一號再接國道四號往西的方向
    國道四號到底下交流道後往清水的方向大約一公里,右手邊會有一間7-11右轉
    原則上大約10:30進女方家門口,11:00離開!!
    (有提早到的話先到7-11喝杯涼的!!)
    12:00前回到台中!!
    之後再請各位幫忙的車友到附近的陶板屋吃一頓!!
    有要攜伴的車友再麻煩幫我註明一下!我要幫各位確認用餐人數!!
    我的聯絡電話:0928957829
    (有確定參加的車友方便的話再請您傳個簡訊給我!)
    我的FB:Yu Chen Lin
    需要新的資料我會再更新上來,謝謝大家的幫忙囉!!!

-=-=-=- 以下內容由 evil03192011年01月11日 10:46pm 時新增 -=-=-=-
    當天,各位車友可以把SR放在我們家的車道上(應該可以放得下!!)
    當天早上也會請我妹妹幫大家準備肉蛋吐司!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw