收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

『活動』2009年3月華人SMART俱樂部活動:苗栗天空之城

奇怪..
    我以為夜店王子是我耶..
    阿凱應該是酒國英雄吧..
    呵呵..

倫大姐夫阿凱呀 讓我考慮一下嘿..
    3/28要大考啦!! ><

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量
    沙發

『活動』2009年3月華人SMART俱樂部活動:苗栗天空之城

下面引用由i8e8e2009/03/13 01:48am 發表的內容:
    可惡!大家都要去喔@@
    這樣很心動ㄟ
    今天才殺去台南快閃又殺回台北
    來回700公里
    ...

!! 哪有人自己閃的啦!!!!!
    不過我也沒空就是 哈哈~~~~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量
    板凳

下面引用由grandage2009/03/13 11:00pm 發表的內容:
    夜店活動我推薦老子有錢Rico Padre
    有游泳池的喲XD
    可惜我要上班...唉~~
    哈哈 我常去耶~~
    就在我台中家旁邊喔!!
    不過好像 凱哥不大去耶 哈..
    有要去Rico的話..
    我有一種很想去的感覺.. 哈哈..
    頭好痛喔!!
    不行 心一定要定下來!!
    好~好~念~書~

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年03月14日 00:11am 時新增 -=-=-=-
    突然發現!!
    9. SIRIUS  " 黑骨黑"   FOR2
    這就是 我聽到的風聲嗎??
    黑骨黑 真的假的 好想看喔!!!!                  

難過

能量
    草蓆

下面引用由sonyeye2009/03/14 01:35am 發表的內容:
    麥倫哥~~
    散散心見見老朋友有助於調適面臨大考的心情~
    下來玩一天一定是正面有幫助的!
    報名吧!
    ...
    黑骨黑質感真好~~
    建豪不要叫我麥倫哥啦!!
    你比較老 ㄜ 不是 你比較資深耶!!
    這樣我會害羞~~

時間部分我在僑僑看啦..
    讀書進度沒出來我就不敢跑啦..