收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

『聚會』10月4號(六)中午台中大雅釣蝦聚餐聊車經.....

下面引用由sonyeye2008/10/01 11:01am 發表的內容:
    哇~又轉攻小車囉!
    POLO剛性也不錯
    不過從SR換POLO
    是空間考量嗎?
    ...
    此文非披文~
    哈~是台中大頭文~不是台北大肚文啦~

-=-=-=- 以下內容由 yule6902008年10月01日 05:40pm 時新增 -=-=-=-
    嘩~星期六剛好要往台北東北角去玩~
    如果颱風來很大的話~我應該就不會北上了~在去跟你們釣蝦~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    沙發

『聚會』10月4號(六)中午台中大雅釣蝦聚餐聊車經.....

下面引用由satan2008/10/02 10:15am 發表的內容:
    兩個都不用懷疑、我就是說你!!
    rosa老公那位!!
    我自己幻想你買了polo gti 而已、我都這麼期待了、就去定車了啦∼
    *車評都這麼寫了:殘存最後gti精神的好車ㄟ*
    ...
    他買了~YARIS∼

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997