收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

『聚會』10月4號(六)中午台中大雅釣蝦聚餐聊車經.....

我也想試開阿文的﹍polo gti ~
    聽說全台只有六台是吧!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

『聚會』10月4號(六)中午台中大雅釣蝦聚餐聊車經.....

下面引用由davidwang2008/10/01 11:31pm 發表的內容:
    小李~~
    阿泰說的應該是台北大肚文~~
    我沒買polo啊~~
    到底是誰~~
    ...
    兩個都不用懷疑、我就是說你!!
    rosa老公那位!!
    我自己幻想你買了polo gti 而已、我都這麼期待了、就去定車了啦∼
    *車評都這麼寫了:殘存最後gti精神的好車ㄟ*
    現在的鋼砲都長大到像鋼彈了、意義不再哩!!
    我也是想說之前你跟我提過想入手polo';才提議地(好啦、我自己也蠻愛的)雖然只有150匹、五速手排、怎麼說也可以跟rs起步時打兩個哈欠再踩油門阿∼∼((一、二、三檔都能聽到磨胎的快感、沒啥車了啦)
    山道應該不是rs對手、但台灣十年後應該漸漸沒有山了、所以不用擔心啦∼∼ㄆㄆ