收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主

『官方活動』6/2∼6/3墾丁縱夏快樂遊。一日、兩日行程開放報名中

各位不好意思,
匯款帳號少了一個零,
請匯款至 國泰世華(013)   203-50-206508-2
別忘了匯款後傳一個短訊給我唷,謝謝!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

『官方活動』6/2∼6/3墾丁縱夏快樂遊。一日、兩日行程開放報名中

是的是的 ! 期待您的參加唷!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

Hello
謝謝大家的熱情參與唷!
我這邊統整一下目前收到的報名費
anderson0508.yhz.yuzo
其他人匯的錢,因為廠商今天休假,無法跟我確認,
請稍安勿躁,我明天會趕快回覆大家!
另外,BBQ的部分尚可以開放報名到星期三唷!
如果還有車友心動的話,還是可以接受報名的!
愛麗絲

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

[這篇文章最後由doutor在 2007/05/28 02:48pm 第 5 次編輯]

jameslu.ㄚ澤.debby.chiening.無敵小貓.HOOKFLIP匯款收到! :em32:
krs.副總和大餅的資料查核中!
讓各位久等囉!
不好意思,因為這幾天我們和廠商都不在辦公室,
聯繫有點慢請各位見諒!
若有已匯款不在匯款名單上的車友
請傳訊息或來信alice.chen@dcx.com洽詢
下面引用由doutor2007/05/22 06:15pm 發表的內容:
Hello
謝謝大家的熱情參與唷!
我這邊統整一下目前收到的報名費
anderson0508.yhz.yuzo
...

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

hello
各位車友 請照過來!
我們這邊有兩筆匯款現在找不到主人
再一次確認一下目前收到匯款的人
anderson0508.yhz.yuzo.jameslu.ㄚ澤.debby.chiening.無敵小貓.HOOKFLIP.krs.I3930.Alan.Fiona
請問哪位車友匯款還沒給我報名資料的嗎?
麻煩您再傳給訊息跟我說唷!謝謝!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由doutor在 2007/05/29 06:20pm 第 1 次編輯]

來唷來唷!
行前注意事項出爐囉!
>報到時間
1. 報名全程者: 6/2 12:00am 於墾丁凱薩大廳報到
2. 報名晚餐者: 6/2 18:30-19:00於墾丁凱薩戶外BBQ區報到
    (建議19:00準時進場以免久候)
p.s請找尋工作人員報到以領取摸彩券,每位參加者都有一張摸彩券唷!
>攜帶物品
1.smart 行照 (以便領取車主專屬贈品)
>停車地點
墾丁凱薩門口左側空地 (有smart旗幟)
>注意事項
1.主辦單位將會發放識別證件,請全程使用以利辨識
2.天候不穩,請自行攜帶防曬用品及雨具

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000