收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

『擴大活動』8月通宵海洋音樂祭

ㄏㄏ~車友們~大家好ㄚ
    我就是此次活動的總執行啦~先感謝倫大及各位車友的支持喔!
    不過~倫大~您放的圖是別人活動的圖耶 :em14: ~他們是在7月1,2日,我們的活動是在7月22,23日喔~
    請各位車友別跑錯了~ :em02:
    倫大~我對不起你~我沒有給你圖~ :em16: 小弟一定趕快催公司美工把檔案給我~屆時再煩請倫大幫我放一下圖囉~謝謝您~
    .............^_^...............
    言歸正傳~
    此次活動名為~~~海沙夏日嘉年華~~~
    顧名思義就是要熱鬧好玩~所以活動內容很豐富~小弟我就簡單介紹一下囉~
    ..............
    活動現場總共有3個舞台~沙灘音樂舞台~~活動舞台~~親子水舞台~~
    1沙灘舞台的部份是音樂祭的主力~中間還伴隨煙火,水舞等表演
      音樂祭的活動時間是晚上7點至半夜2點~
      電音晚會是半夜2點到清晨5點~
      表演團體有樂團及藝人~至於藝人是誰~等這2天簽約後,我再向各位車友報告囉~
    2活動舞台是園區的主要舞台~
      大家可愛的車車將停放在此舞台的旁邊~同時當天只有smart車種可開進園區喔,其他車種都只能停在外面的停車場~所以大家一定要開這您的愛車來喔~
      活動舞台的表演內容大概有~人體彩會秀~整體造型變裝秀~肚皮舞表演~刺青彩繪秀等等~
      這個舞台22日下午1點到6點是上述的各種表演~ 舞台週圍亦將安排同人誌等活動~
      贊助商的攤位也都在這個舞台的周圍~
      這個舞台的正前方就是烤肉區~各位車友正好可以邊烤肉~邊欣賞個種活動喔~
    3親子水舞台是個非常"清涼"的舞台~
      活動內容大概有~海洋婚紗秀~人魚幸福婚禮秀~婚禮大冒險活動等等~
      基本簡單來說~就是都穿比基尼表演的舞台啦~~
      這個舞台22日下午1點到6點是上述的各種表演~晚上改為水舞秀~
      這個舞台的活動比較注重與遊客的互動~所以有興趣參與活動的車友可以去參一腳喔~獲勝者還有泳裝贊助商送的比基尼泳裝喔~
    整體來說~
    白天是各種表演活動的時間~晚上就是音樂祭的活動~
    白天開幕時會有大型記者會的舉辦~還有開幕表演喔~已確認過傳媒了~
    ~~~
    單人票價原價2天一夜(不含住宿)為1000元~預購價880元~~
    好康就在這裡啦~所有俱樂部的車友在倫大的規定日期前報名均免報名費~
    同時現場活動均可免費自由參加(漆彈場及沙灘躲避球賽例外,因為有獎金)~
    ~~~
    現場活動場地免費,但食物要錢,所以建議車友可預定當地的烤肉攤位,10人份的材料(含食物及煤炭)只要1000元,也就是說每個人約100元即可~(如果要留下過夜,則需另訂帳篷喔)
    ~~
    原則上大家展示可愛車車的時間為7月22日下午的1點至6點~所以可能要請各位車友於中午前到通霄~因為現場還需要規劃我們車車的停放法~小弟的愛車迷彩橘當然也會到場囉~~所以~倫大~我也要報名~迷彩橘~1車2人~~
    ~~
    至於DCT提供了什麼贈品給大家~~嘿嘿嘿~~賣個關子~等楊瑋上來跟大家報告~~哈
    ~~~
    敬請各位車友湧躍報名喔~報證好康多多~~有問題的話~各為車友可以問我喔~謝謝大家~

愛情不能典當, 幸福不能獨享. 願天下有情人終成眷屬. TEL:0935-626-968

初級會員

Member

奮鬥

升級  28.57%

能量
    沙發

喔~~對了~
    因為要展示大家的愛車~所以大家可以好好的把車車變得更特別喔~哈
    我也要加油~~決定今天先把車送去打蠟好了~~~@@~~~~

愛情不能典當, 幸福不能獨享. 願天下有情人終成眷屬. TEL:0935-626-968

初級會員

Member

奮鬥

升級  28.57%

能量
    板凳

楊瑋哥怎麼沒上來報名ㄚ~
    他跟我說他要去的ㄚ~要不要留個名額給他~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

奮鬥

升級  28.57%

能量
    草蓆

好啦~~今天去簽約了~來公佈神秘嘉賓是誰吧~~~~
    ~~~
    ~~噹~噹~~~
    神秘嘉賓是~~~~陳昇~新寶島康樂對~再加2個陳昇手下的樂團~小護士和另一個團~
    ~~~~~不錯吧~~
    ~~~~~我當天一定很忙~~看不到~~~嗚嗚~~殘念~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥

升級  28.57%

能量
    報紙

各位車友大家好~我是這次活動的總執行,
    這次的活動因為颱風的關係,我們原定7月22日23日的活動,因當初簽約條款的關係~
    條件上明定說:我們前一個星期的活動如遇颱風順延,則我們也要順延~
    另外再加上我們原本活動的下一個星期,原場地也有活動~而且苗栗通霄海水浴場整理颱風後場地也需要時間~
    故在開會討論後,決定忍痛將我們的活動延至8月5日及6日進行,活動的內容會不會改,則現在還在跟廠商連絡中~原則上應該都不會有變動~小弟現在我還在努力中!
    感謝各位車友的支持~有新的消息我會趕快上來報告,也感謝辛苦的倫大喔~
    p.s:此活動的延期訊息會在各電視台以跑馬燈方式宣傳喔~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw