收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

各位大大...你們也讓我休息一下吧...什麼這週又要去嘉義喔...叫人家要怎麼抉擇啦..禮拜天呢...我不太敢下去了...你們都太熱情了..都不讓人回台北...人家228  五點多就起床了喔....一直到隔天零晨快二點才睡覺...真是有點累呢.....
看來要想個行程把你們騙上來才行...!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

:em21: 煩煩煩...想去但是有點距離..隔天又要上班.... :em54:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由satan2004/03/10 02:52pm 發表的內容:
其實我較不建議北部ㄉ車友那ㄇ勉強'
因為長途'隔天又要上班真ㄉ很累'
反正 月底  或 下月初 我會約- 陽明山採海竽 -
或是由北部ㄉ你們幾ㄍ跳出來規劃一下行程嘛' /阿昌-ARDEN-peter-
那來台北也要排入行程表喔.....我可以幫忙 :em47: 出點建議的.......p

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由jeff2004/03/14 09:27pm 發表的內容:
嗚嗚~~~只能眼睜睜看大家離我而去.....
jeff 你也是小狗仔嗎....連邊開車邊偷拍的技巧都這麼純熟....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997