收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[活動]12月俱樂部活動∼12/25苗栗大湖採草莓烤肉去

[這篇文章最後由kk在 2005/12/17 09:40pm 第 1 次編輯]

要去草莓文化館嗎???
草莓文化館裡有草莓酒..草莓蛋..草莓冰 ....等的草莓相關製品..樓上還有草莓生態的介紹..後面還有ㄧ片的景點可看喔!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

這ㄧ家不錯...上次(月初)去還有點小..老闆說要月底去會比較大也比較多而且這家離草莓文物館也近..老闆會認我們smart的車喔..因為我常去..老闆還說要去之前可以先跟他說..他會把裡面的那塊留下來給我們採喔(裡面的是留下來專門養大採來賣的)小李這家給你參考看看

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

[這篇文章最後由kk在 2005/12/17 09:44pm 第 1 次編輯]

我也想跟....可以報名嗎

小李...去看場地那天(19號)我也可以幫忙..有需要的說ㄧ聲...反正閒閒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

哈.....沒什麼啦...提供ㄧ些地點...因為那家每次去是ㄧ定去的...在提供ㄧ個吃飯的地方
大湖雲莊
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=58
還有提供ㄧ個烤肉的小建議...如果場地不提供食品只提供場地的話..可以找當地區的香串串烤肉去買.他有很多的組合看你要買多少的..重點是他可以幫你送喔!!!
香串串網址
http://www.bbqya.com.tw/

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

小李....抱歉了..突然想到那天是家人的忌日..早上的行程 可能沒法到..但下午採草莓會到....抱歉!!!