收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主

[投票]11月份活動地點投票

[這篇文章最後由sonnets在 2005/11/02 03:44pm 第 1 次編輯]

假日... 我只會想到車很多
這次我沒投票.....
因為.....  11/19 我人又在日本了...................
又... 去不成......
清靜跟奧萬大的距離差不多
而且附近景點多,如果遇到人多可以臨時變更地點,算是蠻方便的
至於奧萬大的楓葉.... 呵~ 可能真的需要紅色噴漆喔~~ 呵~~~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
沙發

[投票]11月份活動地點投票

[這篇文章最後由sonnets在 2005/11/03 11:42am 第 1 次編輯]
下面引用由yule6902005/11/02 05:39pm 發表的內容:
日本∼新郎官~是要去蜜月旅行嗎
阿泰他們在12月時
也要去日本二渡蜜月ㄝ
哈∼真羨慕
喔?! 阿泰十二月要去日本喔~~~   十二月比較好喔~~~
他該不會是要去日本過個白色聖誔+跨年   呵~~~  :em37:
呵~~~ 被發現我們要去蜜月了~~~    :em38:
北海道十一月是淡季,要十二月才會比較好玩........
只可惜我的公司規定我要在十一月前請完婚假,所以囉~~~
不過呢~~ 這樣也不錯,因為十一月的價格便宜
而且也一樣可以來個螃蟹吃到飽,加上泡湯泡到流鼻血~~~   哈~~~~~~~ :em68:

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]