收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[活動]11月大甲 控窯活動報名

我也要參加可以嗎???
    gagaaazz  一車兩大
    那我是直接9:30開到清水休息站那邊嗎??
    可是那休息站不是很大嗎??要在那碰面阿??

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    沙發

[活動]11月大甲 控窯活動報名

下面引用由jessie2004/11/23 04:17pm 發表的內容:
    哈~歡迎歡迎.....清水休息站集合喔!!留個電話啊..如找不到你跟你聯絡喔
    不過基本上應該不可能找不到人的啦~哈.....
      嗯∼∼謝謝你!!這是我第一次參加smart的活動∼∼感覺超興奮的耶!!
    我的聯絡電話平常是大眾電信0968-290-541如果開車超過新竹就會帶另一知GSM的手機0937-904-128謝囉!! :em02:

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!