收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    沙發

[問題]小s上路容易被欺負嗎...? (無內容)

打了一個標題,@@~阿咧@@
    請問您需要什麼服務??

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    板凳

你是在路上被一堆車狂電嗎?不要哭啦,可以去電一些march讓心情回復一下啦!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

被欺負?被欺負??什麼意思呢? 車子不就是安安全全正常的開嗎? 要跑得快應該去買跑車吧?^+++^

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  70%

能量
    報紙

有的車真的很壞   我正常開車   其實也不慢   可是換車道就被喇叭聲問候  超個車就被閃燈  如果對方車馬力大   立刻找空檔貼近你再超回來   停紅燈時只要燈號一換就馬上叭你   
    所以我覺得 小S被欺負的機會比其他車多  可能就是看你車小不爽你在前面跑 \
    覺得你會擋他路    我開另一台車就比較不會遇到這情形   !!
        PS   看開點   小心駕駛   不理會就好   \
                   因為小S優點多多   方便刁鑽好停車   省油省稅金    讚啦        

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

換了Smart 後, 被按喇叭的機率真的變高囉~   被鱉車的情況更是常常發生...
    只能說, 這品味低低的人真多!   
    不過被那些人影響心情真的不值得喔~  聽自己的音樂,冷眼看看那些為了一兩公尺距離,
    對自己惡行惡狀的人的樣子,也算是一種樂趣.  

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

他自狠來他自惡,我自胸中一口真氣足...
    路上野狗多,交給補狗大隊處理或是等天譴吧!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

之前我開1.8的車沒有遇過被欺負說
    一換小S馬上就有感覺呢
    就當作是大家太熱情了
    最重要的是 不要A到小S就好了
    交通安全最重要喔

有了小橘子的人生是彩色的 每天都幸福滿滿的去上班喔 超級愛小橘子的牛

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

說老實話......開Smart真的比較會被75......(若您有同時開其他大車就會有深刻的感覺)
    被75什麼呢?......舉些例好了:
    1.不排隊的車要插隊,就會找小S硬插。
    2.行人穿越馬路,都會當小S是隱形的一般......大辣辣的從你面前穿越(無論你的時速有多快)。
    3.某些粉機車的駕駛,無法跟在小S後面開車,一定要超過你(無論你有多殺),就算超過你被你狂咬也無所謂,超過就放慢速度了。
    4.車停路邊時,後來車輛都愛狂夾小S,前後車把你夾的緊緊的,不留空間,似乎不怕你撞他。
    5.還有樓上車友提到的,我都有感覺喔!......還有人要補充嗎?

為了要有「一點點」的......「威望」∼∼∼ 我一定要努力灌水∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ ----------------------------------------------------------------- 年紀大了......沒「威望」粉可悲說∼∼∼唉∼∼∼

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有朋友建議我去改喇叭
    改成大卡車的聲音或是廣播器
    就可以大大的抗議一番了
    ^_____^

有了小橘子的人生是彩色的 每天都幸福滿滿的去上班喔 超級愛小橘子的牛